Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор преда для Plinius SA-102, что-нибудь в пределах USD 1500-2500

Плиний музыкальней-это мое мнение- многие говорят что окрашеннее.Крелл-прозрачнее честнее.как то так.

Спасибо,у меня все сошлось,значит я иду правильным путем!
Реклама задолбала,невозможно ответ написать.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Берите Audio Research LS-2  звук идеален - не пожалеете

Цитата
александр пивоваров написал:
Плиний музыкальней-это мое мнение- многие говорят что окрашеннее.Крелл-прозрачнее честнее.как то так.
Ну да, согласный, поэтому  думаю, Крелл будет предпочтительнее именно ввиду его прозрачности. Что же до музыкальности, то её с таким же успехом можно нагнать хорошим предом, но такого же уровня. Не раз встречал, как на наших форумах, так и на буржуйских мнения о удачных спариваниях Креллей с предами от Wadia,  Mod Wright Instruments LS 100 и конечно же Audio Research LS...
Изменено: Юрий - 03-12-2015 13:23:26

Цитата
Протехник написал:
Берите Audio Research LS-2  звук идеален - не пожалеете
Идеален,для какой ценовой категории предов?
Цитата
Юрий написал:
с предами от Wadia
А какие хорошие преды у Вадии?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Юрий написал:
Цитата
александр пивоваров   написал:
Ну да, согласный, поэтому  думаю, Крелл будет предпочтительнее именно ввиду его прозрачности. Что же до музыкальности, то её с таким же успехом можно нагнать хорошим предом, но такого же уровня. Не раз встречал, как на наших форумах, так и на буржуйских мнения о удачных спариваниях Креллей с предами от Wadia,  Mod Wright Instruments LS 100 и конечно же Audio Research LS...
ну и конечно Sonic Frontiers

Цитата
александр пивоваров написал:
Цитата
ну и конечно Sonic Frontiers

Ну разумеется! Советую то, от чего сам избавляюсь...  Какой душевный человек...!!!

Я бы взял Плиниус. Если Плиниус не хочется - поискал бы Аудио Ресеч Референс 1 или 2 на зарубежной вторичке. Преды КРЕЛЛ не нравятся.

Если хочется новый пред - ЛАКСМАН-800. Прозрачнейший. Я лично именно на 800/1000 перешёл после всех Аудио Ресечей, Макинтошей, Левинсонов...

Да, если берете Ресеч типа ЛС-2 или ЛС-3 не берите с пультом. Они там говённым образом регулятор АЛЬПС дорабатывают, стачивают угол корпуса, лишая его целостности. Говорю как продвинутый пользователь этих предов.
Изменено: РОМАН_В - 05-12-2015 22:43:34

Цитата
Сергей Савельев написал:
А какие хорошие преды у Вадии?
Wadia15/25/28 многие мои знакомые пользуют, как преды.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)