Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

усилитель Cary Audio CAD 300 SEI.

Здравствуйте Форумчане! Расскажите если кто знает и слышал усилитель Cary Audio CAD 300 SEI. Хороший он или не стоит на нем заморачиваться. У моего знакомого друг и он не дорого его продает. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение об этом усилителе. Заранее благодарен Вам.

Отдельно от остальной системы и от любимых жанров музыки его рассматривать бесполезно. В зависимости от перечисленных переменных он может быть как прекрасным вариантом, так и совершенно непригодным.

Усилитель хороший, но в какой связке он будет в итоге задействован??? :tribune:

@ он может быть как прекрасным вариантом, так и совершенно непригодным@
Первое исключено - этот аппарат ничего "прекрасного", кроме искажений, не производит.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@ он может быть как прекрасным вариантом, так и совершенно непригодным@

Первое исключено - этот аппарат ничего "прекрасного", кроме искажений, не производит.

А в чем простите искажения, я лично остался доволен аппаратом. Очень реалистичное и детальное звучание. Мне кажется здесь зарыто что-то другое, а не искажения :D

Василий просто находится в ярой оппозиции к ламповой технике, не принимайте близко к сердцу :)

300-я линейка Cary Audio - все оч. талантливые аппараты, если бы мне не подвернулся в нужный момент Audia Flight я бы купил плеер Cary Audio 300-й (тот что не SACD а тот что подешевле, с выхлопом и на камне и на лампе).
Оч. талантливые инженеры в Cary Audio - им вполне можно доверять !
И в лампочках как раз сотню собак съели.
Это в 1-й раз  тогда услышал что совсем и не дорогой аппарат ТАК замечательно и мужской и женский вокал воспроизводит - обычно в этой ценовой категории либо то либо то - скока пива столько и песен
Изменено: Alexey Bessonov - 05-08-2014 21:17:58
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

спасибо большое , буду думать
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)