Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

exposure 2010int cтоит ли своих денег ?

Цитата
-а с чем сравнивалось? - с Harman/Kardon HK980 и...все?
И на основании этого делается столь категоричный вывод?
Ну а как я могу сравнивать с тем, чего нет не в городе ни у знакомых?
Брал Ревокс у друга, слишком звонкий - не понравилось...
Harman очень красивый усилитель и классно сделан, но предварительная часть усиления никудышная....
Акустика Elac bs 243 видится мне качественной и музыкальной. А цап выбивается из системы по уровню...

У меня знакомый один, владелец весьма дорогой системы, говорил что по его мнению Атолл - один из немногих вразумительных брендов в сегменте хай-фай начального уровня. Хвалил, короче. Но это из области "одна бабка сказала" - сам я Атолл не слышал никогда.

Цитата
Gosvit пишет:
Атолл - один из немногих вразумительных брендов в сегменте хай-фай начального уровня.  
Я не так много то и слышал Атоллов - но всякий раз это был хифи за свои деньги и без с ходу раздражающих минусов в звучании
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Есть и другая инфа - младшие усилители Atoll ненадежны, а у старших соотношение цена/качество особо не отличается от аналогов других фирм.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)