Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по accuphase e-205, На временную замену для Marantz 6004

Доброго времени суток!
В связи с не достаточным бюджетом (все ушло на полочные колонки Focal Electra 1008 Be и ЦАП Wadia 121), так как изначально рассчитывал ограничиться меньшей "кровью", у меня стоит задача временно обеспечить текущую связку более менее качественным усилком на замен Marantz 6004, который остался от предыдущего сетапа.
Обсудив на днях на вашем же форуме я в очередной раз услышал об усилителях фирмы accuphase.
Порывшись по объявлениям я нашел accuphase e-205 за 35000 руб.
Что кто думает по данному аппарату?
И будет ли заметна разница между ним и Маранцом 6004?

Разница конечно будет. Если за тридцатку сторгуетесь - нормально. Не понравится - продадите. Понравится - все равно продадите.

Фокалы не его акустика. Фигня получится.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Фокалы не его акустика. Фигня получится.

Что вы имеете ввиду говоря "не его акустика"? Про конкретный экземпляр, или  всю линейку производителя в целом? Обоснуйте пожалуйста.

именно фокалы ,и именно акуфейс.у меня ваши ас и акуфейс,правда последний е260 с цапом v1 от нейма.звучит потрясающе,раньше был марац 7001 ki с бивнями-коробка с мусором,против фейса.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)