Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать усилитель для Ultimate SYM3, Прошу помочь посоветовать интегральный усилитель

Имею Ultimate SYM3, 200 Вт, 8 Om. Новая звуковая карта- Audiotrak Delux. Использую Pioneer VSX-422.
Поставил Audiotrak Delux. Разница звучания при подключении наушников Sennheiser HD 215 непосредственно к звуковой карте и через усилитель огромна. Думаю, и напольники не прокачиваются. Посоветуйте пожалуйста профессиональный усилитель не дороже 25000 руб. Я думаю про Wharfedale 1800. Спасибо.
Изменено: tylerox - 29-08-2014 16:07:34

У меня такие были. Легко прокачивались ламповым однотактом на EL34 в помещении 20 квадратов.

Акустику продал, так как коту нужно было делать операцию  :(

C тех пор доллар в два раза вырос и за 25 уже не купишь. Если речь идет о СТЕРЕО усилителе, то рекомендую Onkyo A-9050, стоит около сорока тысяч. У него есть цифровые входы, что на много упрощает подключение к различным устройствам и можно сэкономить на дорогой саундкарте - просто подключиться по оптике и все. Если нужен многоканальный звук, то Denon 1100, стоит 45 т. Можно более бюджетный вариант - Ресиверы Onkyo TX-SR343 и Denon AVR-X520, стоят по 25-29 тысяч. Можно конечно посмотреть Б.У. на авито, но хорошие вещи продают редко.
Колонки Ultimate SYM3 слушал в магазине на деноне - понравились. Высокие мягкие, низы глубокие. Дома низов просто очень много! Стал разбираться, пришлось добавить фильтр 600Гц на среднечастотный динамик, потому что он был подключен напрямую и перегружался низкими частотами. Подробности здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=75DwHdr_G-Q
После доработки звук стал более сбалансированным. Прокачивают комнату 24м без саба. Использую ресивер  Denon AVR-1513.
Ultimate SYM3 не для аудиофилов, у этой акустики более попсовый звук, но довольно приятный и за такие деньги сложно найти приличные колонки, выдерживающие большую мощность.
Изменено: вут - 09-02-2016 13:46:43
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)