Здравствуйте, люди с правильными ушами и большими сердцами, искатели звука чистого! Примите мой поклон и уважение ибо близки Вы мне по духу и крайне симпатичны. Желаю Вам сцены не объятой, кристальной детальности на верхах, поющих средних и баса глубокого прям из самых недр Земли. А прошу совсем немного - ответа на вопрос один не дающий покоя дней и ночей так уже несколько. С недавних пор стал счастливым обладателем этого солидного англичанина и всем доволен был, пока не подключил его к звуковой карте через AUX вход. Искажения пошли такие жуткие, будто китайской магнитоле ручку громкости выкрутили до упора бессовестно. Подключал в другие разъемы: CD, TUNER, AV, даже DVD и везде от звука улететь можно, но вот AUX этот быстро возвращает с небес прямиком в самую грязь! Лучше бы его вообще не было! Сейчас слушаю через CD, наслаждаюсь Сантаной, но забыть про AUX никак не могу, уже пытался. Усилитель использую как интегральник. Владельцы отзовитесь! Является ли это неисправностью или так и должно быть? Может разъем AUX здесь для других целей?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Arcam a32, Уважаемые владельцы сего девайса, отзовитесь! Есть душераздирающий вопрос!
|
10-09-2014 15:29:32
|
|
|
|
|
|
10-09-2014 15:48:34
AUX ничем не отличается от других линейных входов (CD, TUNER и т.д.)
Вероятно имеется какая-то мелкая неисправность. |
|
|
|
|
|
10-09-2014 15:53:46
Спасибо за ответ. Буду исправлять. Может контакт какой-нибудь оторвался. Разъемами этими судя по потертостям пользовались больше всех остальных.
|
|
|
|
|
|
13-09-2014 11:56:01
А разъемы фонокорректора есть на задней панели или нет?
Изменено: - 13-09-2014 12:02:32
|
|
|
|
|
|
13-09-2014 13:57:27
Да, фонокорректор есть, мм/мс, похоже с завода уже был.
|
|
|
|
|
|
13-09-2014 16:11:44
тогда версия не актуальна
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020