Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

QUAD Elite Pre Amp, Нужен специалист по ремонту усилителя.

Уважаемые, помогите... Усилитель перестал работать. Спустя неделю после покупки просто перестал включаться. В мастерской его поковыряли, сделали, но через два дня снова та же история. Живу в Москве. Есть опытные специалисты? Подскажите к кому обратиться можно. Буду очень признателен. Спасибо!

Жаль, что в Москве...

Цитата
Oleg Slastin  пишет:
. Усилитель перестал работать. Спустя неделю после покупки просто перестал включаться. В мастерской его поковыряли, сделали, но через два дня снова та же история. Живу в Москве. Есть опытные специалисты? Подскажите к кому обратиться можно. Буду очень признателен. Спасибо!
Аппарат гарантийный?
Если да,то в гарантийку.
Пишите заявление на отказ от ремонта и замену аппарата, и в гарантийку вместе с аппаратом.
P.S.Если кто-то посторонний примет участие - поменять не сможете. :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Oleg Slastin  пишет:

. Усилитель перестал работать. Спустя неделю после покупки просто перестал включаться. В мастерской его поковыряли, сделали, но через два дня снова та же история. Живу в Москве. Есть опытные специалисты? Подскажите к кому обратиться можно. Буду очень признателен. Спасибо!

Аппарат гарантийный?

Если да,то в гарантийку.

Пишите заявление на отказ от ремонта и замену аппарата, и в гарантийку вместе с аппаратом.

P.S.Если кто-то посторонний примет участие - поменять не сможете.  
Спасибо за ответ! В аппарат уже лазили посторонние, в этом и проблема теперь. Нужен специалист, который сможет его отремонтировать.

Да ничего страшного, что лазили, я в ресивер свой лазил 5 раз, потом он сгорел и отдал в ремонт его, поменяли на новый....
Там же не выцарапано, что : "Я лазил в усилок!")))
попробуйте отдать, откажут,значит будете пытаться сами починить....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)