Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Atoll, что за штучка ?, кто сталкивался ?

Цитата
Starcev   пишет:
а самом деле я просто ищу усилитель к спикерам ProAc d80 , живу в тайланде, возможности пойти на горбушку и всё послушать нет, поэтому решил обратиться за советом к людям сведущим, особенно что касается европейских брендов, они здесь только под заказ. С Jапаном нет проблем, купил уже три винтажных но всё не то, всё таки английская концепция звука мне ближе. А про французов
да тут половину слушают старые усилки, которым по 35лет и для них больше ничего нет, про аустику так же, рекомендуют убогие шкафы с 25летним стажем и не понятным состоянием....
может оно конечно и хорошо, но когда эти колонки стоят в гараже или подвале...
А Atoll, тут слушали единицы, по этому так и отзываются...
усилитель шикарный, сделан очень добротно. Звук отличный, но полочники думаю ему маловаты,у меня после 10 часов громкости  Elac bs 243 начинают выпрыгивать и бось что испорчу акустику..... Очень мощный. буду их продавать и покупать хорошие напольники.

Нет, спасибо за инфо! Я про
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Эх, жаль я не модер - такие "темы" сносил бы на раз

Цитата
 пишет:
Цитата
михаил  пишет:

Очень мощный. буду их продавать и покупать хорошие напольники.

лучше бы по настоящему мощный усилитель купили,

тогда бы и не было желания сделать погромче, и музыка была бы рекой.

Мощный - не значит музыкальный и т.д. и т.п.

Цитата
 пишет:
Цитата
pazuzu pazuzu пишет:

Мощный - не значит музыкальный и т.д. и т.п.

это правда. и величина мощности в циферках не отражает способностей усилителя.

атолл мощный, денон мощный, маранц мощный, аркам мощный - а все играют как будто там не 100 и не 200 ватт, а 5-10.

Значит, пора переходить на ламповые однотакты  :tribune:

Соглашусь, дома остался Copland 450, слушал года полтора на спендерах sp 1, может привык, но казалось на высокой громкости не хватает динамического баса, сейчас на jапан транзисторах пусть и винтажных слишком всё резкое, а тут недавно был в гостях и послушал Octave и опять душа потеряла покой да ещё плюс цена

Цитата
Starcev   пишет:
Соглашусь, дома остался Copland 450, слушал года полтора на спендерах sp 1, может привык, но казалось на высокой громкости не хватает динамического баса, сейчас на jапан транзисторах пусть и винтажных слишком всё резкое, а тут недавно был в гостях и послушал Octave и опять душа потеряла покой да ещё плюс цена

Ну так в чем проблема? Возьмите лампу. :)
Изменено: pazuzu pazuzu - 10-10-2014 20:05:37

Цена ) бюджет только 200 , копланд везти, сдавать в багаж жалко, в ручную кладь не пустят, да и хочется что то новенькое попробовать

Помню на горбушке слушал maim, остались приятные воспоминания, но тут я могу его только сразу купить, но обидно будеть если разочарование, вчера только привёз sansui a1 , три недели искал, нашёл, радость! Подключил, второй день слушаю пытаюсь услышать, но пока не получается )

Да и фонокоректор барахлит

Цитата
Starcev   пишет:
Помню на горбушке слушал maim, остались приятные воспоминания, но тут я могу его только сразу купить, но обидно будеть если разочарование, вчера только привёз sansui a1 , три недели искал, нашёл, радость! Подключил, второй день слушаю пытаюсь услышать, но пока не получается )

Давайте будем надеяться, что аппарат еще не прогрелся.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)