Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

усилитель Plinius 9200, Усилитель Plinius 9200

Привет всем . У кого есть такой усилитель? Я на днях недорого приобрёл данный усилитель и хотел спросить. У него фонокорректор только ММ или МС тоже есть? Почему при большой громкости идёт фон? Вертушка у меня Rega P-3. До Plinius был Roksan Kandy MK3, ни какого фона не было. Что у него за тумблер рядом с землёй? Может его необходимо заземлить?

Отличный усилитель, только мне кажется дороговат. Играет у меня с акустикой Tannoy SRM12B. Купил я его значительно дешевле, чем 180000р.. Чистый, яркий,мощный звук. Но, транзисторы, есть транзисторы... соответственно и звук такой. Такое впечатление складывается, что ламповая техника всё таки переиграет такие усилители, даже будучи дешевле. Так ли это? Какие хорошие ламповые усилители есть у нас в продаже в ценовой категории 100.000р. только конечно б/у, а не новые?

Что значит переиграет? Субъективно, на основании неких внутренних критериев, легко. Если же проводить профессиональную экспертизу, то уже не получится.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Что значит переиграет? Субъективно, на основании неких внутренних критериев, легко. Если же проводить профессиональную экспертизу, то уже не получится.

У профессионалов тоже есть внутренние критерии. Главное, чтобы покупателю нравилось.

Цитата
pazuzu pazuzu пишет:
Цитата
Костя Мусатов пишет:

У профессионалов тоже есть внутренние критерии. Главное, чтобы покупателю нравилось.
pazuzu,вы что то путаете,"Главное,чтобы покупателю нравилось"-это критерий маркетолога,дилера,но никак не профессионального разработчика.Константин Мусатов вам лучше меня объяснит вам о критериях(если вам это,конечно,надо)качества аппаратуры.

Цитата
pazuzu pazuzu пишет:
У профессионалов тоже есть внутренние критерии.  
Да, и профессионалы иногда расслабляются, если не надо проявлять профессиональность :)
Цитата
pazuzu pazuzu пишет:
Главное, чтобы покупателю нравилось.
Тогда лучше на мощную лампу одеть металлический цилиндр и засыпать в зазор чего позабористей :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)