Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Лучший интегрированный усилитель, из личного опыта, без ограничения возраста модели

Цитата
Inford Зеленский пишет:
Я вообще не пойму определения-лучший усилитель.Лучший относительно чего?По сравнению с чем?
Само слово "лучший" уже подразумевает субъективную оценку. Объективные оценки выражаются другими словами.

Для обычного человека лучшим будет любой б/у усилитель в ритейле от 500 000 до 1 милиона йен (Technics, Yamaha, Victor, Sansui и тд). О таких аппаратах плохо сказать язык не повернется.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Само слово "лучший" уже подразумевает субъективную оценку.

А вот и нет.  :) ТС задал вполне конкретные критерии оценки.

Цитата
Иван  пишет:
... гениальное в своем роде и лучшее по музыкальности воспроизведения изделие.

Гениальность измеряется в Ген-ах, а музыкальность в Муз-ах. Нет проблем. Например один усилитель тянет на 150 миллиген и 120 сантимуз, а другой только 115 миллиген и 95 сантимуз. Козе понятно, что первый лучше.  :D

Сложнее правда ... если музыкальность выше, а гениальность ниже, или так не бывает?

Цитата
Avi Sync пишет:
А вот и нет. ТС задал вполне конкретные критерии оценки.  
Да, точно, задал :) Задал абсолютно субъективные критерии

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Да, точно, задалЗадал абсолютно субъективные критерии
Не надо быть мудрецом,чтобы написать любой под свой "ух". ;)
P.S.Субъективные критерии - это как?Они для каждого свои,однако. :D

Первое "итого": sugden a21al, и 20-ка Константина. Смелее, товарищи!

Немецкие винтажисты,как бы давно выделили тройку  "отечественных"винтажных усилов.
Это были первые аппараты которые, кроме высокой вернсти и музыкальности , стали соответствовать современным хайфайным требованиям.

А именно, пресловутая  :D высокая Мощность и универсальность к акустике.
Это: Кляйн Хуммель707, Нордменде 7500, Грундиг 140. Два из них у меня есть.

Могу добавить, что известны ещё несколько немецких усилителей, как минимум не хуже этих.
Правда не столь универсальных. Озвучивать не буду, дабы не создавать ненужный ажиотаж.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)