Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ламповый усилитель, Нужен совет

Есть две проблемы . Хочу ламповый усилитель  и маловато денег . Друзья в европе готовы найти и привезти мне б/у усилитель  . Нужен совет что поискать ? Какие модели усилителей стоят сейчас не дорого а звучат достойно ? Слушаю винил джаз блюз и прогрессив . Аккустика  полочники linn katan . Заранее всем благодарен !

Недорогая лампа для колонок 4 Ом 85 Дб (и это по паспорту!) - утопия.
Ну или ищите любой от 60 ватт на канал с возможностью подключения низкоомных АС.

К Линам лампа..., были аппараты Linn, только у них звук с лампой ну никак.

У нас цены и выбор уже получше, чем в Европе.
Винтажный под Канны редко какой пойдёт, но есть.
А вот китаец на 845-й лампе вполне неплохо будет.
Другой вопрос, что получите выхолощенный хайенд звук, который легко заменить транзисторным. А изотерику и дыхание лампы на Каннах не реализовать.

Хотя... зимой лампа радует не только звуком   ;)
ЕдРо в ведро

Ну я готов и колонки поменять только что то бу и не дорогое присоветуйте ... Может есть классические связки испытанные временем ??? Например такие усилители попадаются все до 200 евро
image.jpg (29.2 КБ)
image.jpg (26.35 КБ)
image.jpg (23.17 КБ)
image.jpg (31.06 КБ)
Изменено: leo - 10-11-2014 14:36:35

2 нижних фото - не ламповые, а гибридные усилители, причем нижний вообще какая-то хрень китайская.
Цитата
leo  пишет:
Какие модели усилителей стоят сейчас не дорого а звучат достойно ?
Уточните что для Вас недорого.
Изменено: Gosvit - 10-11-2014 17:12:05

Хотел бы уложиться до 15000 за бу усилитель и до 15000 за подходящие колонки к нему ( раз получается что мои линны не будут с лампой играть )

За эти деньги только самопал типа:
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=12984

Да меня и самодельный устроит если он звучит ! Предлогайте - рассмотрю все варианты

Ну я вроде предложил. Больше ничего за 15 тыс. что может быть нормально играет даже представить не могу. У Вас бюджет не то что мизерный, а нереальный вообще.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)