Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель к ProAC D28, Посоветуйте стереоусилитель

Сравнивали Таргент (пред топовую трёхполоску из 90-х на Аудаксах-чисто ангийские)Подключены были к Линну Мэджик.-Очень понравилось!Потом   Браун 13 с Альтеками(две полосы,низ 45 см) на кобальте...
После чего был сделан вывод,что первый комплект сыну надо отдать в новую квартиру,т.к. он не особый любитель музыки.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Сравнивали Таргент (пред топовую трёхполоску из 90-х на Аудаксах-чисто ангийские)Подключены были к Линну Мэджик.-Очень понравилось!Потом   Браун 13 с Альтеками(две полосы,низ 45 см) на кобальте...

После чего был сделан вывод,что первый комплект сыну надо отдать в новую квартиру,т.к. он не особый любитель музыки.
Извиние, Геннадий, но я Вас к сожалению, не понял. Причем здесь Браун и Альтеки?

А может винтаж? Но только чтобы можно было послушать.

HEGEL H200  H300

HEGEL H200 H300. интересный вариант, только цена от младшую модель сейчас от 309 т.р. Алексей а почему именно они?

Вот человек хороший усилитель за три копейки отдаёт.
А здесь на форуме больше какую-то хрень обсуждают.
Насколько помню корректора в нём нет.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/970161
Изменено: Андрей Любитель - 23-12-2014 01:05:20
ЕдРо в ведро

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Извиние, Геннадий, но я Вас к сожалению, не понял. Причем здесь Браун и Альтеки?
Да потому,что у вас такой (нормальный)бюджет,что можно взять хороший  винтаж и остановится.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот человек хороший усилитель за три копейки отдаёт.

А здесь на форуме больше какую-то хрень обсуждают.

Насколько помню корректора в нём нет.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/970161  
Там нет входа на мощник.
dbrnjhjdbx dkflbvbh, посмотрите Luxman L-507, L-509 разных модификаций - S,F,U,UX

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
В своей системе с ProAc Response использую EXPOSURE 2010S2 : 2-х блочный вариант для подключения по би-ампингу.  

Опишите звучание этой связки. Что дал биампинг?
А то пришлось эти усилители вычеркнуть из интересных.
Может не в том сочетании слушал?
ЕдРо в ведро

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У вас комплекс неполноценности,как и с техникой - "поди туда,не знаю куда.Принеси то,не знаю что...".

P.S.Суть вопросов так и не поняли.
Может есть конкретный вопрос по данной связке ?
Используется в акустически " живом " помещении :
35,5 Гц. 1-я резонансная частота (основной резонанс);
71,0 Гц. 2-я резонансная частота (вторая гармоника);
БАС-ЛОВУШЕК РЕЗОНАНСНОГО ТИПА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.
Это здесь к чему? :o  :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)