Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель к напольной ас Kef 105/3 reference

Комната 18 кв.Музыка от синти поп до трэша.Не устраивает прежде всего бас,ну и некоторые другие аспекты.
бюджет 100тыр.Заранее всем благодарен.
Изменено: уроборос уроборос - 24-12-2014 13:59:30

На данный момент имею усилитель Marantz pm-90.Его и хочу поменять.
Изменено: уроборос уроборос - 24-12-2014 14:03:46

А колонки точно в порядке?
Подвесы на внутренних НЧ заменены?
105.jpg (24.96 КБ)
105 2.jpg (1.02 МБ)

Подвесы заменены,все как новое.АС в идеале.
Изменено: уроборос уроборос - 24-12-2014 15:11:23

И еще вопрос.Можно ли докупить к моему усилителю хороший пред и получить весомую прибавку в качестве звука и улучшения басового диапазона?И ли не стоит заморачиваться и просто поменять Маранц?

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Можно ли докупить к моему усилителю хороший пред и получить весомую прибавку в качестве звука и улучшения басового диапазона?
Вряд ли. Думаю что нет.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Комната 18 кв.Музыка от синти поп до трэша.Не устраивает прежде всего бас,ну и некоторые другие аспекты.
Баса нет на всех стилях,и на разных уровнях громкости?Источник у Вас какой?И какие другие аспекты напрягают?Усилитель то не слабый,колонки пробовали двигать по комнате?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Бас есть,но его как-бы не хватает,некоторые сд хорошо звучат и по басу,но не все.На малой громкости да,ощущается его недостаток.Динамика звука хорошая,детальность неплоха,ну,может хотелось-бы больше открытости,воздуха.
Источник denon dcd 1550ar.
При увеличении громкости сразу чувствуется улучшение и рельефность баса и его качество,но громкость не всегда могу использовать.

Усилитель нужен мощный и желательно токовый (удваивающий мощность пропорционально увеличению нагрузки).

Согласен с Gosvit,  немного дополню маранц не годится нужны типо креля, ресерч, мак, и так далее где блоки питания с многократным запасом к мощности усилителя.
Тс не вы мне звонили по поводу ресерча?  ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)