Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите в выборе усилителя для Seas Excel

Помогите в выборе усилителя для Seas Excel двухполосная в ЗЯ(Вч+СЧ/НЧ)!!!
Хочу усь до 17 тыс. руб, можно и бу. Слушаю джаз, классику, регги и клубную музыку. Видел в интернете ламповый усил за 17тыс. руб, как они вообще?
А также подскажите опытного человечка, который сможет мне сделать кроссовер для этих Seas excel.
При много благодарен откликнувшимся!

Никак.
В смысле сделать кроссовер?
Вы купили динамики и хотите ас с нуля сделать?

Ну да хочу с нуля, есть динамики и короб рассчитанный под них, надо чтобы всё это запело. А какой тогда посоветуете усилитель? Я слышал что seas excel очень сильно зависят от усилителя
Изменено: Tigrstar - 16-01-2015 07:32:42

На ламповик одинаково хорошо играющий клубняк и джаз тебе 3х твоих бюджетов может не хватить.

Цитата
Tigrstar  пишет:
для этих Seas excel.  
...а можно немного конкретизировать, что под "этими" подразумевается?...

Цитата
Tigrstar  пишет:
есть динамики и короб рассчитанный под них, надо чтобы всё это запело.
Вот кто рассчитывал корпус и расположение ГГ пусть и сведёт фильтры,по другому никак.
От какого нибудь корпуса на этих головках,даже с таким же объемом,но с другим расположением динамиков,фильтры точно не подойдут.
Ламповый однотактник,смастыренный на коленке,не прокачает своими парами ватт эти динамики;пуш-пульник их раскачает,но не будет ТЛЗ,поэтому берите тот же Ротель-1520 и прибудет с ним равновесие душевное.
Сисы не капризны в отношении усилителей,но не любят когда "претенденты на доступ к телу" начинают своими мурзилочными киловаттами бахвалиться - есть от пяти номинальных ватт с низким уровнем гармоник - вот и нормально.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 16-01-2015 20:05:13
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Вч - Seas Excel T25CF001
Сч/Нч - Seas Excel W17CY001
Вы пошутили? Rotel 1520 47тыщ. стоит. Что-то я не укладываюсь со своими 17-ю.
Тот кто изготавливал мне корпус мне не знаком, и я его точно не найду, если есть контакты опытных людей подскажите. Что значит "претенденты на доступ к телу"?
И посоветуйте что-нибудь из нового в этом диапазоне. Спасибо!
Изменено: Tigrstar - 16-01-2015 21:09:40

Что на счет Pioneer SA-708, Yamaha A-7,
Harman kardon PM 640?
Изменено: Tigrstar - 16-01-2015 21:35:06
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)