Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор усилителя до 30 т.р. для рока, Усилитель

Очень даже реально  :wink:

Их перечисленных усилителей - Сансуи, возможно Хитачи. Хотя начинать надо с выбора колонок, и под них подбирать усилитель. Из полочных АС для рока мне запомнились ONKYO D-202AXLTD. Рок и тяжелую музыку играли очень здорово. Но в 20-30 метров я бы взял напольные АС, если финансы позволяют.
Изменено: Gosvit - 19-01-2015 11:36:27

9.
Уважаемый Евгений, не надо уводить конкретный разговор о частностях в область философии.

То что бюджетная японская аппаратура в массе малоинтересно играет экспрессивные жанры рок, классику, известно лет 40.
И прямо наоборот, у европейскмх производителей, даже бюджетка играла сложную музыку максимально достоверно.
Зачем перебирать десятки Кенвудов и Анкьо если первый попавшийся Телефункен уложит их одной левой?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Зачем перебирать десятки Кенвудов и Анкьо если первый попавшийся Телефункен уложит их одной левой?
Зачем "капать на мозг" европой? :o
У каждого своё восприятие и ваш "первый телефункен" проиграет в сравнении с приличным японским аппаратом,если у слушателя нормально с представлением о правильном тональном балансе.
P.S.Не надо агитировать за "белых" или за "красных" - слушатель сам выбирает под свои ощущения. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У каждого своё восприятие и ваш "первый телефункен" проиграет в сравнении с приличным японским аппаратом
Согласен.Мне,к примеру не нравится звук телеков вообще.Я смотрю имеет место субьективное мнение о превосходстве немецкой школы над японцами.Слушал и Грюндиги и функены-брауны.Ничего превосходящего не заметил.Японские системы во всяком случае не хуже.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Слушал и Грюндиги и функены-брауны.Ничего превосходящего не заметил.Японские системы во всяком случае не хуже.
Каждый для себя решает сам,а навязывать - "дурной тон".
P.S.Дело не в "школе",а в воспитании вкуса - нормального восприятия с учётом правильного тонального баланса. :)

Цитата
gerfalcon  пишет:
2) Pioneer A-717 reference
хороший для рока.
Цитата
gerfalcon  пишет:
11) Sansui AU-999
прекрасный для рока.
Вообще слушать надо самому,у каждого слух и восприятие звука разное.И не слушать перлы продавцов и сказки про европейский или японский звук.

Фитилёк маленько прикрути, коптит (с)

«Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства.» Лонгфелло Г.

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Добрый день Владимир ! Полностью с Вами согласен.
А что делать если за 25-30 лет вкус уже сформирован ?  
Добрый день.
То,что Владимир Ильич завещал - учится постоянно... ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)