Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для акустики DALI Zensor 5

Здравствуйте! Хочу приобрести усилитель к акустике DALI Zensor 5, никак не могу определится, столько мнений… Разговаривал с консультантами из известных интернет-магазинов, советы совершенно разные, хотя двое посоветовали Onkyo. Думаю брать из б/у, как варианты отметил:
1. Marantz PM7001
2. Denon PMA-1500 R
3. Onkyo A-9070 (самый дорогой, но с хорошим ЦАПом, ЦАП тоже планируется приобрести)
4. Cambrige Audio Azur640
5. Rotel RA-1520 (дороговато, как вариант)
Послушать возможности нет. Посоветуйте пожалуйста из приведенного списка, или свои варианты. Музыку слушаю разную, по настроению: рок, электронную, блюз и джаз, в основном не современную – прошлого века. DALI cлушал с Pioneer A405r, звучание резковатое. На данный момент акустика подключена к ресиверу Denon AVR-X2000 – звук гораздо лучше, он у меня используется в системе ДК с другой акустикой. С DALI Zensor 5 комплектую отдельную стереосистему. Комната 22 кв.м.. Спасибо!

Что-то на этом форуме все как-то уныло! :(

Вы хотите непременно современный усилитель?
Из предложенного: Marantz или Denon - c обязательным прослушиванием.

Спасибо за ответ! Усилитель не обязательно из предложенного, предлагайте что-то свое, по Вашему мнению наиболее подходящее. Усилитель не обязательно современный, но прошлого века не хотелось бы. По цене максимум 40000 р., желательно по-дешевле. Спасибо!

НАД 356 подойдет к Вашей акустике смягчит ее резкий звук.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)