Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Усилители Marantz, Rotel или Cambridge audio???

Цитата
Tigrstar  пишет:
Ну хоть раз бы кто-нибудь что-нибудь посоветовал, лишь куча умников,которые всё говнят.
Вот видишь, как ты всех озадачил. Можно сказать - в ступор вогнал. Потому что нет ни единого критерия для выбора усилителя.

Александр Журавлев Спасибо! Это не я в ступо ввел, я всего лишь попросил совета специалистов, хочеться усь в пределах 20т.р. для классики, джаза и электр. музыки, а какой я понятия не имею. Стоит ли новый брать? Или бу? Или вообще винтаж?

Цитата
Tigrstar  пишет:
Александр Журавлев Спасибо! Это не я в ступо ввел, я всего лишь попросил совета специалистов, хочеться усь в пределах 20т.р. для классики, джаза и электр. музыки, а какой я понятия не имею. Стоит ли новый брать? Или бу? Или вообще винтаж?
Я сторонник винтажа, но это опасно - то что-то скрипит, то хрипит - можно получить разочарование, но из-за цены получаешь аппарат классом выше, так что если б/у, то поновее, ну а там уж дело каждого. А вообще, акустика важнее - с хорошей даже посредственный ничего играет, а вот если акустика убога, ну или по жанрам не подходит, то усилитель не поможет ИМХО...

Ну я думаю Seas Excel достойная акустика, просто покупая к примеру Marantz 7001 за 18т.р. не хочеться думать, что это более менее лучшее говно я покупаю. Соответственно хочется вложить деньги рационально, чтобы было цена и качество

я бы из этих 3 выбрал марантц.
почему говно???
достойно звучащий усилитель за свои деньги.
получше многих конкурентов.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Tigrstar  пишет:
Ну я думаю Seas Excel достойная акустика, просто покупая к примеру Marantz 7001 за 18т.р. не хочеться думать, что это более менее лучшее говно я покупаю. Соответственно хочется вложить деньги рационально, чтобы было цена и качество
Понимаете, если Вы собираетесь слушать музыку, а не звуки, как это делают аудиофилы, то маранца 7001 вполне хватит, у меня был 7001KI - достойный аппарат - если же пойдёте по пути улучшения звука, то мне Вас жаль за бесцельно прожитые годы, плюс бесцельно потраченные деньги - всё должно быть в меру...

Цитата
Александр Журавлев пишет:
Я сторонник винтажа, но это опасно - то что-то скрипит, то хрипит - можно получить разочарование, но из-за цены получаешь аппарат классом выше, так что если б/у, то поновее, ну а там уж дело каждого.  
В чём выражается:"классом выше", если аппарату 30 лет и более?
Если б\у и "поновее",то это не винтаж. ;)
Реально найти аппарат хорошего уровня начиная с 1990г выпуска - не проблема.
P.S.Проблема подобрать оный к самодельной акустике - без прослушки,никак. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Я сторонник винтажа, но это опасно - то что-то скрипит, то хрипит - можно получить разочарование, но из-за цены получаешь аппарат классом выше, так что если б/у, то поновее, ну а там уж дело каждого.  
В чём выражается:"классом выше", если аппарату 30 лет и более?

Если б\у и "поновее",то это не винтаж.  

Реально найти аппарат хорошего уровня начиная с 1990г выпуска - не проблема.

P.S.Проблема подобрать оный к самодельной акустике - без прослушки,никак.  
У меня было не мало винтажа, последний продал совсем недавно NIKKO, 1972 года, это был единственный без проблемный аппарат, у других, а у меня их было немало, всё время что-то скрипело, шипело, гудело. Поновее, я имею ввиду, тот же маранц, ну например рм-84 и выше...

Цитата
Поновее, я имею ввиду, тот же маранц, ну например рм-84 и выше...
- за 20 трудно найти ( практически не возможно)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

30 лет назад делали очень не плохо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)