Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте хороший усилитель, На замену NAD C352

Цитата
vsdh  пишет:
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/telefunken_tlx_3_rrofessional_iz_luchshih­­_51260492
У него и Leak sendwich есть
Ничего не имею против обсуждения,тем более, в винтаже... ;)
P.S.Здесь не стоит заниматься торговлей и навязыванием оного от известного форумного продавца. :read:

хороший усилитель понятие растяжимое, тем более NAD 352 сам по себе не очень высокого класса, но для кого то может быть и пределом мечтаний.
Понятие хороший опять же - это что? Это ультрадетальность или это с хорошей скоростью, микродинамикой, или высоким вовлечением? Хотите все это - берете хай-енд аппарат и в какой то мере это получаете. Логично, что во всех других случаях - это финансовый компромис. Чтобы не растекатся мыслью по древу, уверенно хорошее звучание имеют усилители б/у Sansui 7-й линейки - это 607,707,907. Все играет в своей цене, но разумеется лучше 352-го, как минимум по детальности и тд. Pioneer A-616 для своей низкой цены очень хорошо играет, по крайней мере лучше современного Marantz PM 6004-6005, но может сравним с 352, но все равно мне кажется чуть подетальнее будет пио.
Grundig A-903 очень хорошо играет, примерно на уровне вашего 352-го, но более приятно, мелодично, но такая же мутня :)
Ямахи очень хорошие A-1000 и А-2000 и АХ-2000 - но цена уже выше. Technics SE-A5 и тем более SE-A3 приличные. Onkyo M-506 очень приличный, 509 тем более. Техники много хорошей существует. Есть техника и еще более дорогая, и соответственно возносящая к новым горизонтам качества. Ну и источник должен быть нормальный для хорошего звука.

у б&о вот такие нашел.
своеобразная контора.
Bang olufsen s75.jpg (165.84 КБ)

Хотите B&O,смотрите ранние на кобальте.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Technics SE-A5 и тем более SE-A3 приличные.

У меня, как раз с А3, было общение в прошлом месяце.
У человека вот такие KLH и А3. Винил, ламповый корректор, кдп.
Звук, мягко говоря, не очень. А точнее-жопа.
Вроде ему и подбирали, старались. Результата 0.
Привёз ему Телефункены. Естественно ничего не услышали. Сразу сказал, что с этим усем толку не будет. Не поверил.  Его серьёзные гуру насоветовали.
Привёз Ричард Аланы. Лучше стало. На слух вернулось из курилки полоркестра. Немного KLH добавили баса. Но всё равно по мне-ни как. В роке каша, исполнители с набитым ртом поют. Жрут и поют.
Я же слышу, что Аланы на четверть звучат. Потенциал и близко не реализован. Всё же их оставили. По мне всё равно, что выбросил...хоть и денег дали. Жалко такую акустику. Раньше отказывал в такой продаже. Потом такие гуру только отзывы хреновые распространяют.
Сейчас те Телеки играют на подоконнике с Ликом.
Это земля и небо, божий дар и яичница!  :)  Просто кайф!
А Technics SE-A3 полное говно! Говно в квадрате! По звуку, конечно. Видуха у него есть. Оставить стрелки, а в корпусе регенератор сделать. Благо места хватит. И гуру с виниловой сходки чот явно в звучании музыки не догонят.

Кстати, те Аланы у меня с Сансуем 517-м на голову лучше играли, чем с Техниксом А3. Да и то, далеко не полностью реализовывались.
   KLH
Изменено: Ellinn - 24-03-2015 19:25:02
ЕдРо в ведро

андрей, а не подскажете какой леак поискать, а то их почти никаких нету.

Смотря под какую акустику.
В некоторых вариантах Лик хорошо заменим Тандбергом, Армстронгом, К+Н.
ЕдРо в ведро

Цитата
dadd  пишет:
какой леак поискать, а то их почти никаких нету.
Если надумаете брать Лик - только 70й.
Ко всему,что поют "любители винтажа", советую отнестись критически - склад восприятия не приемлет ничего,кроме оного.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А Technics SE-A3 полное говно! Говно в квадрате! По звуку, конечно. Видуха у него есть. Оставить стрелки, а в корпусе регенератор сделать. Благо места хватит. И гуру с виниловой сходки чот явно в звучании музыки не догонят.
У вас,как правило,никто не догоняет,если не использует "винтаж". :D

telefunken tlx33 вот с такими усилителями будут идеально играть? или поискать другие модели?
а с кобальтом ас какие самые лучшие?
комплект ас и ус Technics с хорошим фк и нормальной микродинамикой какой посмотреть?
а то у меня пкд Technics 770.
telefunken TR550.jpg (162.62 КБ)
telefunken ta350.jpg (109.65 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
а с кобальтом ас какие самые лучшие?
А какие машины самые лучшие?
Вопросы у вас конечно ... :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)