| Цитата |
|---|
| dronord пишет: Послушал ТА-2 и Cambridge Audio 651a. Мой Pioneer A-10-K оказался лучшим, да ещё и за такую цену! Кембридж вообще странная вещь, портит звук. ТА-2 неплохой. Слушал Pioneer A-50-K в Мвидео, было шумно, наверное тоже самое что и мой, но какой он громкий! Больше трети страшно крутить, куда уже громче. Колонки эти же, 120 Ватт. Проблема с большой громкостью, о которой писал в начале, оказалась совсем не в усилителе, а в максимальной громкости на компьютере, надо её посередине ставить. Видимо искажает звуковая карта. A-10-K за глаза достаточно для комнаты в 40 метров. Похоже с мощностью у пионеров перебор, читал отзыв люди меряли, получалось больше паспортных. Но громкость это всё фигня, мы всеравно слушаем тихо. Какой потрясающий звук. Музыка оживает, как будто поют у тебя дома. Не могу оторваться, хочется слушать. С этим согласны мои друзья, может совпадение с колонками, может такое у нас субъективное мнение. Короче у пионеровских усилков вообще нет недостатков. Все частоты и жанры музыки играет, искажений на большой громкости нет. Была проделана уйма опытов, ничто так сильно не влияет на звук как колонки и усилитель. Провода и лампы тоже слушал, не стоит внимания. |
Настроение стало просто супер!Живём дальше!