Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором усилителя, Не могу выбрать усилитель на замену ONKYO 8850

Был onkyo 8850, продал, т.к играл уж слишком мягко что ли.. хочется подинамичнее. Склоняюсь к европейцам. Акустика скорее всего Telefunken tlx 3. Проживаю в калининграде, а следовательно есть поддержка германии) Бюджет до 20000р; Кстати настойчиво предлагают Luxman 190/205 по 8000р.. что скажете? Вечная благодарность за отзывчивость!

Цитата
IliaKenig  пишет:
Luxman 190/205 по 8000р.. что скажете?
Если нужен быстрый драйвовый усилитель, то не стоит.

Согласен, но подкупает, что luxman это честные, заявленные ваты..
Честно говоря даже не знаю, что из драйвовых за эти деньги можно найти. Тот же harman/kardon похоже вообще не способен играть что либо, кроме металла в связке с какими нибудь инфинити

Хитачи поищите на немецком ибей.
Ватты тут ни при чем.

hitachi HA-610.
О нём что нибудь можете сказать?
Есть в калининграде,цена неизвестна..
Если стоящий, то какова его адекватная цена?

Должен быть неплох. Тем более в вашем городе - можете послушать.
Только я не понял какие у Вас колонки - "скорее всего Telefunken tlx 3" это как?

Собираюсь их приобрести в ближайшие дни

Являюсь обладателем tlx3 играют от уся marantz pm 80 доволен как слон очень музыкальная связка получилась,был еще онкио а 8470 очень мощный однако но маранц дает намного больше инструментов в музыке сравнивал лоб в лоб дома. :smoke:

Тут ещё вот такие напольники затащили из германии..
Heco Superior 550 Cantata MKII
Есть ли у кого опыт прослушивания?
Прослушать есть возможность только в очень большом помещении и наврятли я получу полное представление о их звуке.. Поэтому очень хотелось бы услышать мнение опытных, разбирающихся людей! Напомню, основное пожелание - динамичная акустика, в тоже врямя способная отыграть любой жанр приемлемо(Не так как например инфинити).
Heco Superior 550 Cantata MKII

Цитата
IliaKenig  пишет:
Heco Superior 550
Cтупенька вверх от 550-й 750-я, а ступенька вверх от 750-й - 850-я.
Хеко супериор 850 я купил году в 1993-м, кажется. Играла у меня лет 15, и сейчас играет у моей дочери. Про них могу сказать. 550-ю не слышал.

Усилитель любит помощнее - с Аркам альфа 5 играли не супер, а с Дживиси АХ-511 - отлично. Причём Аркам в тестах куда выше проходил. Но у Дживиси 150 ватт на 4 ома, а у Аркама около 50-ти. Не осилял два больших низкочастотника в закрытой системе качать. Последние несколько лет Хеко работали с Аудио Аналог Пуччини СЕ. Лучше чем с Аркамом, но всё равно не хватало силёнок. Заменил Хеко на коаксиальный Танной.
Высокочастотник у Хеко титановый, остальные динамики с пластиковые. Для рока хорошо, особенно с мощным усилителем, для вокала или струнного квартета - не очень.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)