| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Совершенная чушь, Люксман - национальная гордость Японии. Некоторым любителям чем кривее - тем моднее. |
Ага. И национальной музыки.
У них и сакура священна, а у нас это просто вишня
ЕдРо в ведро
|
02-05-2015 13:18:28
Одна из задач аудиосистемы - максимально достоверно воспроизвести фонограмму. Если хочется именно то что записано композитором - читайте ноты.
Изменено: - 02-05-2015 13:26:34
|
|||
|
|
|
|
02-05-2015 13:27:22
Кому-то именно это и нравится. Или образ жизни такой. Примчался бизнесмен после деловых встреч. Поклацал треки, впитал звуки и реверберации и кайф. В таком исполнении арт рок теряет смысл. Там темы и перемена настроения альбомами меряются.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
02-05-2015 13:33:30
Мда, тяжелый случай.
|
|
|
|
|
|
02-05-2015 13:36:05
Между нотами и фонограммой были ещё и музыканты. В этом стиле и нот на многое не было. Они экспериментировали во всех жанрах и направлениях. Именно их понимание и видение надо донести. Многоие фонограммы тех лет прошли кучу ремастерингов. На Люксмане с Ливингами это будет слышно. Я не против Люксманов. У меня они уже отстояли своё. Но рок 70-х на них не играл никогда ни с какой акустикой. Не было, что бы вечером включил и не заметил как рассвет настал. Так должен играть рок 70-х. А было акустики и есть не один центнер. Може мне не повезло. Но вот такое мнение и видение.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
02-05-2015 13:40:24
Исходите из реалий ТС. |
|||
|
|
|
|
02-05-2015 13:46:48
Можно попробовать именно усилением. Усилитель должен рассказывать как актёр стихи. С паузами, ударениями, мастерски. Чем отличается актёр-профессионал на сцене? Неуловимыми движениями, когда надо, акцентами и паузами. А новичков выдаёт та же школа, движения, но амплитуда и время не те. У Романа во второй системе мастеркое исполнение. Но усилитель трактует как изнасилование рояля. Тут уж выбирайте или музыку слушать или на вип-местах сидеть.
Изменено: - 02-05-2015 13:59:57
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
02-05-2015 14:10:17
Андрей, какие новички, стихи, актеры? Какие вип-места? Вы что курите?
![]() |
|||||
|
|
|
|
02-05-2015 14:19:43
Самое страшное, что такие советы выдают без употребления веществ. А потом люди кучу хлама покупают за сумасшедшие деньги. |
|||
|
|
|
|
02-05-2015 14:25:56
Очень давно отказался от табака и довольно давно от алкоголя. Просто описал на что стоит обратить внимание при подборе системы для этого жанра музыки. И в контексте уже имеющейся акустики. Это ключевые моменты. Если кто-то этого не знал или не замечает, его право. А просто сказать, что Люксманы охеренные усилители и я могу. Так и есть. Слушать то не мне.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||