Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Luxman класс А, подскажите если кто знает как звучат Люксманы класса А двухтысячных годов ?

Можно пруф?

Цитата
Gosvit пишет:
Можно пруф?
чего ????  :D  не понял
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Пруфлинк - ссылка, которая может подтвердить сказанное.

Цитата
Gosvit пишет:
Я предполагаю что у Вадима с Патрициями даже утюг петь будет.

"Живут же люди..." (с)  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Пруфлинк - ссылка, которая может подтвердить сказанное.
сайт дистрибутера в россси - айтитрейда в помощь - там все сказано на русском правда сжато. ( про новый завод в китае)

"Сегодня на российский рынок поставляются интегральные стерео усилители Luxman, предварительные и оконечные усилители, ламповая аудиотехника, универсальные дисковые проигрыватели, проигрыватели виниловых пластинок, цифро-аналоговые конвертеры, а также отдельные фонокорректоры и усилители для наушников — всего более 30 различных моделей. Вся эта аппаратура высшего класса изготовлена в Японии или на новом заводе холдинга IAG Group (Китай), в который теперь входит бренд Luxman."

вот с японского сайта
"Уважаемые Клиенты,
Если вы покупаете продукты Luxman в Японии или в Интернете для использования за пределами Японии, имейте в виду, что продукты, изготовленные на Luxman японском рынке предназначены для работы только на 100 В переменного тока. Это уникальный для японского рынка; следовательно, пожалуйста, не покупать такие продукты, чтобы использовать за пределами Японии, как это не будет жалоба с напряжением местной электросети."
Изменено: Andron011 - 03-05-2015 18:18:30
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Вся эта аппаратура высшего класса изготовлена в Японии или на новом заводе холдинга IAG Group (Китай), в который теперь входит бренд Luxman.
Уже нашел, действительно есть завод. Вот два одинаковых усилка, один собран в Китае.
12.jpg (74.44 КБ)
13.jpg (65.33 КБ)

Цитата
Andry N N пишет:
"Уважаемые Клиенты, Если вы покупаете продукты Luxman в Японии или в Интернете для использования за пределами Японии, имейте в виду, что продукты, изготовленные на Luxman японском рынке предназначены для работы только на 100 В переменного тока. Это уникальный для японского рынка; следовательно, пожалуйста, не покупать такие продукты, чтобы использовать за пределами Японии, как это не будет жалоба с напряжением местной электросети."
Ну это просто предупреждение чтобы 100V аппараты в другую сеть не включали сдуру.

Цитата
Andry N N пишет:
а 15 был какой???? что не понравился???
если S1, S2  

pm 15 s1
звук как плавленный сыр , середина мутная , бас жидкий хлюпающий не разборчивый , а верх приторный с привкусом стекловаты
…музыку искуственно затягивает выдавливает эмоции тем самым сбивает ритм
Когда поменял на Сагден был рад , правда тогда у меня были другие колонки
Сечас колонки  сменились Сагден их не тянет явно

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А у Вас Сагден 21 какой серии и года выпуска?

Sugden A21aL так написано на задней части Год выпуска не знаю б/у брал
двухтысячные годы середина наверное
Ливинги явно не тянет , токов ему не хватает или чего то еще Звучит более менее только в середине комнаты , если колонки ближе к стене стоит гул У меня есть еще Ротель 01 этот нормально звучит даже когда колонки у стен.

Хотел вас спросить , как вы оцениваете Luxman SQ 38 U ?
Он все таки ламповый , не должен быть холодным и без эмоций
у него есть темброблок это для меня очень важно Ламповый усилитель с темброблоком это очень редкое явление
Лампа мне интересна в принципе , но я страхуюсь темброблоком так как комната не велика 15 метров всего Колонки нравятся , пока это лучшее что у меня было… хочу их вживить в свое помещения
спасибо

не тот усил  что S1 что S2
новодел к сожалению - не вам только не понравился -((((
просто 15 или SC-5 + SM-5 - думаю ваши
но тут цена будет -((((
по 90 - 99 еще можно пройтись
класс а у обоих
но 99 на 220 вольт я не видел
95 без тембров - я понял вам их надо.
попробуйте еслии есть возможность 94 или 84.
по 80-82-88 - думаю для вас слабоваты будут
хотя с чуйкой 94 и 100 ватт можно попробовать - но тут вступают личные предпочтения и вкусы.
94 думаю к вашим жанрам предпочтительнее будет. да и темброблок по канальный.
по 16 - ХЗ как будет.
все про марантц сказано было. и все с классом А.
по люксману тут - я думаю так же как и маранц новодел звучит - может чуть лучше
Изменено: Andron011 - 04-05-2015 03:23:44
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)