Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помощь в выборе усилителя

Здравствуйте, хотел бы услышать Ваше мнение про два не последних усилителя .
Сразу скажу выбираю между этими двумя :
1 кандидат американский - Red Wine Audio Signature 30.2 , описание правда на английском 1 ССЫЛКА,2 ССЫЛКА
у него питание от двух 12 вольтовых аккумуляторов + сетевая зарядка(от сети не работает). Усилитель класса Т.
2 кандидат немецкий - Lindemann AMP-3 , ССЫЛКА .
Может кто имел или имеет такую технику то поделитесь впечатлением источник звука у меня 1.
Заранее спасибо. Виктор.
Изменено: Виктор_777 Петров - 07-05-2015 19:13:29

Немного не в тему, так как конкретно эти усилители не слышал. Слышал почти все китайские класса Т вплоть до ихних топов  

Здравствуйте , ну и как эти топовые китайцы звучат ?

Здравствуйте. Посоветуйте усилитель к колонкам Focal 836 (250 watt< 8 om). Может ли быть marantz pm 11s3

ужасно звучат. Самый начальный звук. Микруха на самом деле одна и таже с одной мощность, но написано там та2024 или та2020 и тд, но врут что разные. Это одна и таже.
слушал почти все китайские, и топпинг 60 и смсл 80 и нижние. Своих копеек стоит, но это ультрабююджетный звук. Я б на этом опыте не моветовал на т класс да и на д вообще смотреть.
Для дилетанта никогда не слышавшего лучше музцентра вызывают вау-эффект за счет зачатков детальности. Натуральные инструменты - медные, скрипку, безбожно перевирают.
посоветовал бы купить хороший аб усилитель из топа, а не эту херню. Сайт 6мунс - главный пиарный дезинформатор - рекламирует сугубо низкобюджетное дерьмо под видом "хайенда" - сам несколько раз велся на их бред, покупал, убеждался, что тупо врут.

Привет!
У меня был одно время такой мощничек PopPulse T150. Использовался во второй системе.
http://www.poppulse.com.hk/productview.asp?proid=28
Для своей цены (а стоил он практически почти ничего, баксов 150) звучал довольно таки не плохо. Я даже собирался купить второй, хотел попробовать в би-анпинге. В нем было предусмотрено переключение на мостовой режим. Когда продал, мне новый владелец прислал сообщение, в котором написал, что он был приятно удивлен, услышав от такого маленького ящичка  приличное звучание. Другие усилки этого класса не слышал.
Изменено: vicm - 08-05-2015 10:07:35
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)