Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Cary SLY80 vs Cary CAD 300 SEI, кто победит

Не желаете однотактник на ламках КТ-88 попробовать (там ватт по 12)?
KT88 IMAG2721.jpg (1022.38 КБ)

Из доступных в продаже ламповых усилителей, изделия Cary, вероятно, самые кривокосячные по звуку. Не представляю, как они могут играть рок, но джаз малого состава уродуют безбожно. Вряд ли замена просто тупого шила на кривое+тупое может кого-то порадовать.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Из доступных в продаже ламповых усилителей, изделия Cary, вероятно, самые кривокосячные по звуку. Не представляю, как они могут играть рок, но джаз малого состава уродуют безбожно. Вряд ли замена просто тупого шила на кривое+тупое может кого-то порадовать.

Что поделать, если острые и прямые шила (транзисторные усилители) меня не радуют. И чем острее и прямее эти шила у меня были, тем меньше хотелось слушать музыку.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Alexander Family пишет:
Владею Cary SLI-80, у меня он играет хорошо с колонками чувствительностью 93 дБ.

300-я модель (как и все однотактники), наверно, с Клипшами зазвучат лучше. Вы слушаете в триодном или ультралинейном режиме?

По разному, когда в триодном, когда в ультралинейном. очень хорошая опция-переключение режимов.

Цитата
Alexander Family пишет:
Не желаете однотактник на ламках КТ-88 попробовать (там ватт по 12)?

Спасибо, но хочу именно на 300В и промышленного изготовления. Чтобы с пультом был.

Не могу отчасти не согласиться с Васей:

Когда я получил Cary SLI-80 в 2003 г., радости не было предела, настолько он хорошо играл со всеми жанрами (наверно, от колонок зависит).

Сейчас в основном стоИт на полу - звук, с одной стороны, широкий и динамичный, а другой - какой-то вялый и медленный. По середине нещадно врет. Апгрейдить не хочу, а продавать жалко...

Сравнивал лоб в лоб с Sansui AU-517 - как будто поменялись местами - Кэри транзисторный, а Сансуи ламповый...

P.S. Бывший президент Кэри Деннис Хэд (Dennis Had) уже несколько лет делает усилители на различных лампах, в том числе и однотактные (не помню, делает ли на 300B или нет) и продает через e-bay. Американский народ очень хвалит.

Наберите в Гугле Dennis Had Inspire. Они стоят дешевле SLI-300, в играют наверняка получше и поживее...  

Надо, кстати, попробовать с ним связаться - мне нужен пред с фоно-корректором...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)