Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Колбасно-драйвовый усилитель., Мясо.

Здравствуйте.
Имею винтажные двухполосные мини-напольники Sony 176Е Brooklands Edition. 88db, 90w.
Подскажите к ним колбасно-мясисто-драйвовый усилитель, б/у до 30000.
Хочу максимально эффектного звучания тёмных и мелодичных drum n bass, trip-hop, hip-hop.
Спасибо.

Art Sla любой.

Цитата
Gosvit пишет:
Art Sla любой.
Поддерживаю, и в цену впишется и колбасизмом обрадует )

Цитата
grap101  пишет:
Поддерживаю, и в цену впишется и колбасизмом обрадует )

Может мне показалось, но ирония тут напрасна, вяло-сосисочно-соевые усилы за бешеные бабки гораздо хуже, а их увы большинство. :cry:  И это действительно проблема, давно ищу усилитель за приемлемые деньги в развитие темы СЛА чтоб и драйв и музыкальность и пространство и детали в общем как СЛАшка, только ещё лучше!  :patri:
Изменено: Игорь Калинин - 13-08-2015 18:15:40
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата

Подскажите к ним колбасно-мясисто-драйвовый усилитель, б/у до 30000.

Хочу максимально эффектного звучания тёмных и мелодичных drum n bass, trip-hop, hip-hop.

Спасибо.

Любой, встроенный в сабвуфер))

Цитата
Игорь Калинин пишет:
давно ищу усилитель за приемлемые деньги в развитие темы СЛА чтоб и драйв и музыкальность и пространство и детали в общем как СЛАшка, только ещё лучше!    

Приемлемые - это сколько?

Цитата
pazuzu pazuzu пишет:

Тысяч 100 на вторичке, со встроенным цапом, примериваюсь к Electrocompaniet PI-2D ищу альтернативу. (в крайнем случае цап/пред + мощник)
Изменено: Игорь Калинин - 17-08-2015 12:37:18
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Цитата
pazuzu pazuzu пишет:

Тысяч 100 на вторичке, со встроенным цапом, примериваюсь к Electrocompaniet PI-2D ищу альтернативу. (в крайнем случае цап/пред + мощник)

Неплохо  :wink:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)