Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужен совет по выбору усилителя

Цитата
skvortsov  пишет:
Да в том-то и дело, что у меня музыка вся это flac 16/44. Не думаю что найду много музыки 24/192 и буду её в большом количестве слушать... Но и CD писать неудобно. Думал что на компьютере буду использовать программный плеер с возможностью управления со смартфона.
На HDTracks - валом, в хорошем качестве, хороший выбор, причём можно выбрать подешевле - 16/44-48 или 24/96-192, но подороже, т.ч. запасайтесь хорошим цапом... ну и денежками, если готовы отдать ~$20 за 24/192

Может быть вмместо компьютера и ЦАПа взять плеер типа такого Marantz NA6005? Потом у нему докупить усилитель?

У нас тож народ без халявы мрачнеет, но гарантированного качества на РТ найти - жаль времени и нервов ;)

Так что народ скажет про такую схему: Берем проигрыватель Marantz NA6005 и берем какай-то усилитель. Проигрыватель подключаем ко входу усилителя аналогом, а из усилителя фронт акустику. При этом берем с ресиверя pre-out фронта и подключаем куда-то на усилитель. Вопрос с какими входами должен быть усилитель? И получается, что в кино я буду звук регулировать на двух пультах?

Цитата
skvortsov  пишет:
При этом берем с ресиверя pre-out фронта и подключаем куда-то на усилитель
не куда то а нужен вход с преда ( он будет работать в кино как оконечник
если просто линейный не отстроите систему
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

А как такой найти? Как такой вход в характеристиках найти?

они есть - просто называют их по разному
например директ или pre direct или Power Amp direct ( в обход преда усилителя)
примерно так - При включенной функции Power Amp Direct, можно использовать усилитель мощности для левого и правого фронтальных каналов в многоканальной системе, оставив каналы окружающего звука ресиверу.

думаю что если в усил - очень тяжело настроить что бы кино и музыка звучала достойно.
ты настроишь на музыку кино отвратительно
на кино - музыка шлак.
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
они есть - просто называют их по разному

например директ или pre direct или Power Amp direct ( в обход преда усилителя)

примерно так - При включенной функции Power Amp Direct, можно использовать усилитель мощности для левого и правого фронтальных каналов в многоканальной системе, оставив каналы окружающего звука ресиверу.

думаю что если в усил - очень тяжело настроить что бы кино и музыка звучала достойно.

ты настроишь на музыку кино отвратительно

на кино - музыка шлак.

Даже если с pre-out реса в direct усилителя? Все равно на двух пультах звук надо будет менять? Вроде усь же будет как мощьник работать...
Какой же тогда выход? Кроме как разделить стерео и кино.

он должен с пре выхода выходом сигнала регулировать громкость
но я же писал геморно это :(
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Понятно. В общем опять в тупике я.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)