Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор усилителя мощности

Добрый день!

Прошу совета в подбору усилителя мощности.
Планирую под прослушивание музыки. Слушаю в основном рок 70-80х.
Думаю о покупке Б/У аппарата тех 80х-90х годов.

Из доступного на рынке выбор свелся к Sony TA-N55ES (Sony TA-N330ES) и NAD 216 THX. Остальное либо слишком экзотично либо дорого, либо душа не лежит.

У меня есть ЦАП Asus essence One. Его планирую использовать в качестве предусилителя

Комната 5х5 м. Из колонок на данный момент владею 35АС и самосбором по проекту «Трёхполосная любительская АС   А. Голунчикова» с замененной пищалкой на Alphard. Для них усилитель получится с запасом. Хочу взять на вырост. Планирую строить новую АС. Очень заинтересовался ЧВ резонаторами. Пока прокапываю теорию.

Помогите пожалуйста определиться с выбором.

Думаю, стоит тему в винтаж перенести.

Сони - достойный аппарат с хорошим блоком питания.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Сони - достойный аппарат с хорошим блоком питания.

Кстати, по поводу блоков питания  Сони.
Насколько мне известно Sony TA-N55ES и Sony TA-N330ES братья с той лишь разницей, что 55-й шел с блоком питания на 120В, а 330-й с универсальным на 120, 220, 240 вольт. Или я ошибаюсь?

На рынке есть предложения 55-х на 220В. Причем, что интересно, в некоторых трансформатор стоит не тороидальный с надписью Sony, а обычный броневой. Не похоже что менялось кустарно. Можете как-то прокомментировать?

в 330 и 55 - мульти вольтаж или просто 110

номер от рынков зависил

по трансу - у них были MK-II и  MK-III - может от этого зависит ?
как то так
сони опять кажется чего перемудрили  :(
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)