Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

фонокорректор Lite Audio CT3, Мнения о фонокорректоре Lite Audio CT3 (Китай)

Интересно услышать мнения о фонокорректоре Lite Audio CT3 (Китай).

http://www.china-hifi-audio.com/en/lite-audio-dac-phono-stage-mm-mc-c-41

Почему он?

1)  Недорого ($343.17 без доставки)
2) Тяжелый (8 кг чистого веса).
3) Много ламп (правда, не навесной монтаж).
4) Их ЦАП'ы хвалят (тот, кто знает).

?

C доставкой будет уже не интересен. ФК правильные давно делают серийно diy на любой кошелёк ! Только вставить в корпус. Если опираться на ту цену что по сылке то чуть добавить
и уже на голову выше ФК можно купить б.у. Пользоваться МС головками это уже другой уровень и нужен повышающий транс. Версия ММ и МС мне лично не понятна это детский уровень изначально.В целом по сборке продукт качественный. Детали не хуже а где то лучше чем в современном хи енде за безумные деньги. Покупал пред А-ля Марк Левинсон с небольшой заменой кое где деталей. Сравнивали с оригинальным предом Марком конца 90 годов. Мой в итоге оказался лучше.Во всём.Хотя оригинальный в целом был то же хорош.
Изменено: пво - 15-07-2015 07:14:02

MC-транс не рассматриваю, т.к. слушаю пока головку ММ.

Задал, кстати, продавцу пару вопросов (как мне подсказали):

Используется ли в фонокорректоре пассивная коррекция RIAA или он сделан на основе предов, использовавших коррекцию с обратной связью?

В ответ - молчание (либо сам не знает, либо задающий вопросы потенциальный покупатель "неудобен").

Там есть схема! Но вряд ли это спасёт. Вы ищите вещь раз и навсегда с минимальным бюджетом?
Изменено: пво - 15-07-2015 12:10:51

Не то что раз и навсегда, скорее, для удобства (и из любопытства - наверняка играет не хуже штатных фоно-входов винтажных усилителей). Схему покажу спецу, но это дела не меняет - продавец не отвечает на мои вопросы, не любит он этого...А я не люблю таких продавцов.

Вот этот будет на два порядка лучше встроенных. Будет возможность и апгрейд провести легко.
http://www.abbasaudio.com/predusilitel-korrektor-6zh32p-6n6p-6c4p.html

Цитата
пво  пишет:
Вот этот будет на два порядка лучше встроенных. Будет возможность и апгрейд провести легко.

http://www.abbasaudio.com/predusilitel-korrektor-6zh32p-6n6p-6c4p.html  
А чтоб его купить, на Украину смотаться?

Желательно на оленях :):):)

Прикупил себе недавно в Яху два коректора для попробовать. Оба уважаемые и недорогие: первый Yamaha A1. Его можно использовать как пред и фонокоректор.
Второй Luxman 109, полный отдельный коректор. Цена кстати получилась равная.
Могу сказать, что Ямаха, если учитывать соотношение цена-качество (всё таки это полный усилитель 16 кг и два транса) просто бомба. Но регулировок нет.
Люксман играет посочнее, погуще. Куча регулировок, особенно под МС. Тоже два транса.
Так что, если нет установки, что коректор должен быть ламповый, то смело можно покупать. Кому-то вполне может хватить.
Ламповый тоже имею, встроенный в Конрада PV4.

А почему у Ямахи тембров нет? так было задумано или так "проапгрейдили"?

К Ямахе как к фирме я всегда относился с особой симпатией, но дома давно не держал...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)