Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

technics sb 7000, подскажите какой усилитель нужен

желательно до 40 т р и конечно же это б/у :free:

задумался о покупке technics su 7700, но думаю что будет слабоват...

Цитата
Oliva  пишет:
Да не переживайте,два сапога-пара : один много не даст,а вторая и не попросит много. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий Гаврилов,а теперь без пословиц можно.Т е вы хотите сказать что они подойдут?

Цитата
Oliva  пишет:
Да, скорее всего. С дохлым усилителем, к тому же дешевым и наверняка сомнительной сохранности Вас ждет разочарование. Меня бы точно ждало - я эти колонки хорошо знаю. Но - возможно чудо, можете рискнуть.

Цитата
Oliva  пишет:
Анатолий Гаврилов,а теперь без пословиц можно.Т е вы хотите сказать что они подойдут?
Да.Сольются в творческом экстазе.
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Или ламповые ресиверы гляньте,вроде sansui например 1000(1964 год).Ламповые усилки,что то вроде SansuiAU-111.
Цитата
Алексей Шолохов пишет:это все "шарманки" раритетные
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Gosvit пишет:
я эти колонки хорошо знаю

Виталий Вам они не кажутся глуховатой акустикой?У у меня было две пары, у обоих верхи глухие  ,насколько я знаю причиной этого служит выкрашивания из тела мембраны пищалки пропитки которая от старости сыпется .
Кстати с двухтакной лампой они вполне могут сгодится как начальный вариант.
Но по мне все-же темноватая акустика так что осветлять по вкусу :)

Пищи там действительно кислые, а вот усилитель нужно бы с запасом по мощности, чтоб не обрезал пиковые уровни - на приличных треках это хорошо слышно

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Виталий Вам они не кажутся глуховатой акустикой?
У меня тоже 2 пары было, такие же впечатления - глуховатый мутный верх.

Цитата
Gosvit пишет:
глуховатый мутный верх.

Причем имел 440 техниксы тех же лет общая подача звука в том же стиле что и 7000 , так же слушал 8000 тоже чуда не получилось. МХ-50 техниксы звучат иначе но увы и ах Икебаны не случилось.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)