Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Electrocompaniet, Сyrus или Luxman для Mission 751, Выбор усилителя.

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Кабеля на эту акустику сильно влияют. Лучше с проводов начинать.

Вот-вот теперь все ко мне ходят шнурки изучать, а у меня крыша начала съезжать от разнообразного безобразия. Сам остановился на простых акролинках ещё без извращений но уже достаточно качественно. Акустика вообще отзывчива на смену любых компонентов, я её представляю как чистый лист бумаги - что нарисуешь, то и будет! (кроме глобальных пейзажей)  
Когда вы поймете, что кабель это просто кусок медной проволоки, а не "компонент", и  в нем нЕчего изучать, акустика перестанет "отзываться" в ваших фантазиях на смену шнурков.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Когда вы поймете, что кабель это просто кусок медной проволоки, а не "компонент", и в нем нЕчего изучать, акустика перестанет "отзываться" в ваших фантазиях на смену шнурков.

ПОЛНОСТЬЮ c Вами согласен, но иногда слышно отчётливо.... :clinic:  всю жизнь бегу от этой проблемы.....нравятся добротные коаксиалы из обыкновенной меди и среднего сечения акустические.......как правило у всех фирм звучат одинаково и без особых перекосов.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин пишет:
..нравятся добротные коаксиалы из обыкновенной меди и среднего сечения акустические.......как правило у всех фирм звучат одинаково и без особых перекосов.
Акустические "коаксиальные" - вполне возможно.
Влияние остальных обусловлено, в большинстве случаев,физическими причинами - условиями согласования,материалом и геометрией.
P.S.Способы подготовки кабелей, для подключения оных к аппаратам и акустике, тоже не последнее дело. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Акустические "коаксиальные" - вполне возможно.  

Это что?  :o
Универсальное правило:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Способы подготовки кабелей, для подключения оных к аппаратам и акустике, тоже не последнее дело.  

А.....понял - это юмор! :laughter:
Универсальное правило:

а для тех кто без юмора исправлю двусмысленную фразу
..нравятся добротные коаксиалы из обыкновенной меди (это межблочники) и среднего сечения акустические (это понятно).......   :D
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
а для тех кто без юмора исправлю двусмысленную фразу
..нравятся добротные коаксиалы из обыкновенной меди (это межблочники) и среднего сечения акустические (это понятно).......
Вы растёте на глазах... ;)
P.S.Казнить,нельзя помиловать. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы растёте на глазах...

Я то что.....а вот форум по моему стал гораздо добрее....или мне только кажется?  :wink:
Универсальное правило:

Каждый понимает с меру своей "испорченности"... ;)

Однако по теме, Electrocompaniet PI-2D точно мылит? И какие ещё есть приличные гибриды (в смысле усилители с цапами) за вменяемые деньги? Хочу закрыть тему межблоков, раз и навсегда!  :free:
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)