Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Electrocompaniet, Сyrus или Luxman для Mission 751, Выбор усилителя.

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Источник должен быть японским, усилитель американским, а акустика английской.
Ага - английской да еще и изобарической - Wilson Benesch Chimera (2.2 млн руб)
а если подешевле - тогда наверное английской уже не надо...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Peachtree Audio iNova
Кто что знает про это чудо технического прогресса? Стоит ли включать в список конкурентов для вышеозначенных аппаратов?
Изменено: Игорь Калинин - 01-09-2015 16:13:20
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Quad уже есть россыпью, а Teac с Wadia пугают D классом. Отличие Peachtree Audio iNova от остальных их аппаратов в усилителе АВ
Универсальное правило:

Цитата
egorius  пишет:
Продавали за 37 т.р.  

Я бы рискнул если iNova! :)
Универсальное правило:

Нет, там была просто Nova, 80 ватт на канал. Я на неё смотрел потому что у самого был как раз Тик 501й, и он только 2х45 на 8ом выдавал. Хотелось помощнее. В итоге - Хегель взял.

Цитата
egorius  пишет:
там была просто Nova

Отлично, там тоже АВ яблоко нафиг не нужно, если ещё всплывёт буду ловить! :D цена красивая
Универсальное правило:

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Я бы за это чудо больше 3700 (три семьсот) рэ не дал

Спасибо! А так крутенько всё расписано и так всё в жилу.... :(  где есть правда? И как трудно народную статистику собирать! :)
Универсальное правило:

Если кто не понял,то тема про усилители... :read:
P.S.Игорь Калинин,ваш "личный интерес" желательно перенести в CD. ;)

Блин! Nova тоже усилитель! И прекратите рубать посты, где Вам задают неудобные вопросы! Это потом выглядит как разговор глухого со слепым. :D  А ваша задача, сделать форум интересным и посещаемым, и вахтёрские функции, отнюдь не основные! :wink:
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
И так, осталось два претендента: Electrocompaniet PI2D c Cirrus Logic CS4398 на борту и CYRUS 8 QX DAC с Burr-Brown PCM1798 Что лучше?  
Еще советую посмотреть на аппараты T+A. У них всегда традиционно интересные ЦАП с несколькими ЦФ и, как следствие, доступным разнообразием звучания. Комбинированные штуки с ЦАП и усилком на борту уступают отдельно ЦАП и отдельно усилку :), исключений из этого правила я не встречала :), пока щупала разные дивайсы для журналов Хайфайру и Аудиомагазин. Но вот Т+А - они ничо так, заметны на фоне остальных. Я как-то в каком-то групповом тесте дала первое место Т+А именно за крепкий конструктив, наличие продвинутого ЦАП, хорошую коммутацию и приличное звучание одновременно. Из Электрокомпаньета и Сайруса я бы выбрала Сайрус стопудово. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)