Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с усилителем (думаю трабл из-за него)!!, хочу поменять свой усилитель на другой, нужен совет

Цитата
Andrew  пишет:
я же все правильно понимаю?
Скорее все неправильно. ЦАП ничего не увеличивает. Что за файлы с дискретизацией 48 кГц и откуда Apple TV их берет?

Цитата
Avi Sync пишет:
откуда Apple TV их берет?
из ITUNES отправляю через точку доступа по ВАЙ-ВАЙ :)
ну или как вариант можно с любого устройства APPLE (еще раз напомню, вся музыка в ALAC - аналог losless)

на ЦАПе есть индикация, так вот входящий пишет 48, исходящий 192...
Изменено: Andrew - 20-09-2015 22:22:31

Цитата
Andrew  пишет:
на ЦАПе есть индикация, так вот входящий пишет 48, исходящий 192...
Понял. Ничего хорошего, но вряд ли это источник проблем.

Заезжайте в гости послушать мой  PA-20, думаю вопрос усилителя в категории до 500 т.р. закроется

parasound a21\\23;
bryston 2blp,ati at602 для небольших помещений
если не ставится цель освоить бюджет,park audio vx500-4
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

а кто что думает об Copland CTA 405?  :)

parasound a21\\23 -хорош! хотелось бы послушать..., но дорогой зараза!

PA-20 -а что это за волшебный усилитель за 3-и копейки?! даже сайт что то не открывается....

Цитата
Andrew  пишет:
PA-20 -а что это за волшебный усилитель за 3-и копейки?! даже сайт что то не открывается....
Далеко не 3 копейки,значит сайт не открылся.У меня все открылось для усилителя в 100 тыс,звук стоит потраченных денег.Слушал его правда только с одноименной акустикой полочной и напольной,другой не было.Какой из компонентов делало звук каким я его услышал не известно.В целом звук понравился,тембрально ровный,макро микро-динамика на высоте.Особенно впечатлило стерео пространство,прям 3-D эффект!
Почему я не взял себе такой?Мне не понравилась мягкость в звуке,многие в своей системе подбором кабелем хотят смягчить звук не замылив детали,здесь без дорогих кабелей все благозвучно и детально!Я любитель жестких и агрессивных стилей,звук должен соответствовать!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)