Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Kenwood ka-9100, задумался о покупке,что можете сказать?

Много читал,что винтаж не стоит покупать,но техника была разная...
В основной своей массе это акустика и сейчас остановился на Technics sb 7000,вот и хочу их усилить данной шкуковиной,жду подсказок и советов :patri:

Посмотрите, как реставрировал! Особенно с банками электролитов произвело впечатление. :)
http://www.cdkands.com/ka91002/ka91001.html

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Посмотрите, как реставрировал! Особенно с банками электролитов произвело впечатление. :) http://www.cdkands.com/ka91002/ka91001.html

Усилитель полное дерьмо.Он не звучит вообще ни с какой акустикой.Да,красивый,тяжёлый...стрелки,ручки,переключатели,два транса,банки,склянки....но аппарат мёртвый.Это касается и младшего 7100.Барахло 100%.Можно купить,только для мебели.
Изменено: Сергей Сергей - 04-10-2015 14:24:11
Отрыв от народа и...падение!

Да фиг с ним, со звучанием, главное дядечка их как новые(почти)делает. Молодчина! А кто знает, чем платы он отмывает, не спиртом же?
Кстати по поводу звучания, не слышал 9100, а 7100 у моего друга дома есть, звука там действительно нет, вялый , мытновато-слащавый саунд, он его не продаёт из-за внешнего вида, состояние как с витрины и в деревянном макинтоше.
Изменено: Kapellmeister - 06-10-2015 10:40:59

Цитата
Kapellmeister пишет:
7100 у моего друга дома есть, звука там действительно нет, вялый , мытновато-слащавый саунд

Именно такой...Даже с одноимённой акустикой и то,г...но.

Цитата
Kapellmeister пишет:
А кто знает, чем платы он отмывает, не спиртом же?  

По хорошему,всё это отмывается под краном,в ванной.Не шутка.Мыло,а лучше Фейри какой нибудь.Намылил и аккуратно кисточкой шмурыгаешь,потом смываешь всё под душем.Сушить часов несколько,затем феном,с несильным нагревом.Будет всё,как из магазина.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Kapellmeister пишет:

7100 у моего друга дома есть, звука там действительно нет, вялый , мытновато-слащавый саунд

Именно такой...Даже с одноимённой акустикой и то,г...но.

Цитата
Kapellmeister пишет:

А кто знает, чем платы он отмывает, не спиртом же?  

По хорошему,всё это отмывается под краном,в ванной.Не шутка.Мыло,а лучше Фейри какой нибудь.Намылил и аккуратно кисточкой шмурыгаешь,потом смываешь всё под душем.Сушить часов несколько,затем феном,с несильным нагревом.Будет всё,как из магазина.

Это реально так? Я всегда думал, что после мойки может пойти окисление какое-нито, либо у дорожек, либо у копыт радиодеталей, плата может расслоиться, даже если просушить. Спасибо за совет, теперь, если доведётся , буду знать что делать с платами.
Изменено: Kapellmeister - 22-10-2015 13:30:41

Цитата
Kapellmeister пишет:
Это реально так?

Реально...Просто не нужно замачивать как грязное бельё на сутки...Ополоснуть водой,чуть тёплой,намылить,вычистить грязь и сразу тщательно смыть.Всё это просушивается сразу,а не киснет в воде долго.Это единственный способ отмыть труднодоступные места.Только если на плате присутствует реле,тогда аккуратнее,они не герметичные.

Цитата
Kapellmeister пишет:
если доведётся , буду знать что делать с платами.
Есть специальные жидкости для подобных процедур,например типа "Калоша" или "Очиститель универсальный бытовой" на основе этилового спирта.
Стоят не дорого.Моют хорошо.
Для смыва надобно использовать кисть большую или маленькую для труднодоступных мест.
Чтобы быстро подсохло - можно использовать бытовой фен.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть специальные жидкости для подобных процедур,например типа "Калоша" или "Очиститель универсальный бытовой" на основе этилового спирта.  

И попутно вдыхать испарения и вонищу,пока домашние не отоварят в колпак чем нибудь... :cry:  "Калоша",будет вонять ещё трое суток,хоть святых выноси,штука очень токсичная.И никогда дочиста не вымыть.Вода,Фейри и ванна.Делов на 15 минут и результат 100%.
Изменено: Сергей Сергей - 22-10-2015 16:34:13

Цитата
Сергей Сергей пишет:
И попутно вдыхать испарения и вонищу,пока домашние не отоварят в колпак чем нибудь..."Калоша",будет вонять ещё трое суток,хоть святых выноси,штука очень токсичная.И никогда дочиста не вымыть.Вода,Фейри и ванна.Делов на 15 минут и результат 100%.
Сергей,делайте, как вам удобно... ;)
Для продажи без каких-либо гарантий - вполне.
P.S.Для тех,кто хочет узнать по настоящему - "сеть" в помощь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)