Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

marantz pm 80, можно ли использовать в качестве мощника

Подскажите можно ли использовать данный усилитель с предварительным усилителем в качестве мощника?На усилителе есть кнопка с надписью processor для чего нужна эта функция?

У этой модели вход "процессор" подключается к регулятору баланса(минуя всю входную коммутацию) и далее на регулятор громкости.
P.S.Классического разрыва pre\out нет.

Спасибо!А для  какого источника  лучше использовать данный вход процессор?

Для самого лучшего.
CD,например.

Уже попробовал!Но в данном режиме усилитель работает все равно с включенным темброблоком  и чуть красит звук.Лучше всего работает при подключении cd в свой разъем и включеный режим source direct.Улучшится ли звук системы если я приобрету дополнительно предварительный усилитель marantz 3250?3300?3600?Проигрыватель philips 304 вертушка telefunken s600(полностью в заводском исполнении)Акустика telefunken tlx3.Еще раз спасибо.

Цитата
alpine   пишет:
Лучше всего работает при подключении cd в свой разъем и включеный режим source direct.Улучшится ли звук системы если я приобрету дополнительно предварительный усилитель marantz 3250?3300?3600?Проигрыватель philips 304 вертушка telefunken s600(полностью в заводском исполнении)Акустика telefunken tlx3.Еще раз спасибо.
Наличие "обхода" регулятора тембра позволяет получить наилучшее звучание.
Дополнительный предварительный усилитель,в вашем случае,"пятое колесо". :cry:
P.S.Замена вашего CD проигрывателя,на более приличный(с другим ЦАП),даст больший эффект в звучании.

Замена CD проигрывателя конечно возможна но на что???Мне мой филипс нравится звучанием приближенным к винилу то есть мягкостью и комфортностью звука.Конечно он не строит широкую сцену,не обладает супер детальностью и быструю рок музыку средненько подает.Слушал Denon dcd 1500ae в своей системе не понравился .Какой сидюк купить до 30т в мою систему?

Цитата
alpine   пишет:
.Какой сидюк купить до 30т в мою систему?
Если нравится по звучанию этот - оставляйте.
Слушать вам,однако.
P.S.Когда захочется с высокой детальность и хорошей "сценой" - обсудим. :)

Ок!Последний вопрос.Какую связку пред плюс мощник посоветуете из винтажных маранцев?

Это зависит от ваших финансовых возможностей.
P.S.На всякий случай:прослушивание перед покупкой обязательно - иначе "перебор" будет долгим и дорогим. ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)