Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Подбор усилителя

Акустика пока Jamo 608 и Jamo 350. Потом думаю надо менять на что то более музыкальное
Жанры - поп, рок.

#35-37
в отличии от #1 непонятно, под какие условия\требования\прежде всего акустика\ выбираются усилители, в каком регионе, бюджете\для определения альтернативных вариантов\
сами по себе усилители посредственные, несколько интереснее других technics Su-v90d, но он же и самый древний
Изменено: Феникс - 13-11-2015 16:03:33
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Tim_ написал:
Акустика пока Jamo 608 и Jamo 350. Потом думаю надо менять на что то более музыкальное
Жанры - поп, рок.
ну может и подет - если ничего другого на ум не приходит.
Просто его еще потом продать захочется -(
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N написал:
Цитата
Tim_   написал:
Жанры - поп, рок.
ну может и подет - если ничего другого на ум не приходит.
Просто его еще потом продать захочется -(
Продать захочется в связи с чем? Он так плох, что лучше и не покупать, чтобы потом не мучатся с продажей?
Тогда порекомендуйте в примерном бюджете на какой усилитель стоит обратить внимание?

Цитата
Tim_ написал:
Продать захочется в связи с чем? Он так плох, что лучше и не покупать, чтобы потом не мучатся с продажей?
верно
понимаете он ( как бы сказать ) ну ничего особенного
я понимаю что техникс и что 2 блочный
но он играет никак -((( ( как и вся эта серия тех годов )
то есть может за 15 000 нормально но не больше
с другой стороны что можно взять за 15-20 тысяч? ( не 2 блочный)
пионер, сансуй, марантц ( или что то другое)- в плане музыки они будут  на равне или выше
причем если вы решите поменять или продать можно было это сделать легче.
Или добавить еще если возмождно и взять еще чуток подороже.  ( 25-30)
по пионерам не скажу ( не фанат их техники )
по сансуям - тут все больше на 110 вольт
по марантцам 62- 80 -7200 -8000 серии ( тех годов)
они примерно 20-30 стоят, но они более музыкальные и акустику к ним легче подобрать.
Хотя если есть только 15 и хочется 2 блока то наверное только техникс -)

Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Феникс написал:
несколько интереснее других technics Su-v90d, но он же и самый древний
Ну вот...примерно этого я и ожидал.... винтаж, значится- это почётно и блаародно, а "древний" технарь- етто УГ, не имеющее к винтажу , а так-же к звуку ни малейшего отношения  :cry:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Древний, значит нет никаких гарантий, что его характеристики, а значит и звук, соответствуют тем, что были заявлены производителем на момент выпуска аппарата
Если конечно, усилитель не прошёл полное обслуживание согласно его сервис-мануалу
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А про Pioneer A-616 что скажите?

Техниксы - вообще отличные усилители, за 15 т.р. ничего лучше и не найти. Во всяком случае много лучше конкурентов стоимостью 50 т.р. и выше. А страхи про уход характеристик чаще всего преувеличены, а про изменение звука так вообще раздуты конкретно. Если б мне сейчас был нужен какой-нибудь усилитель, я бы двухблочный техникс взял не раздумывая.

Цитата
Роман написал:
Во всяком случае много лучше конкурентов стоимостью 50 т.р. и выше.
Роман - да ладно вам заливать -)))
пред помоему питается через оконечник -((( да и шумный он-(((
я вот помню у нас в 90 - х техникс - техникс - все бредели ( в основном из-за цены а не звука)
Приехал в германии эти техниксы как пуму вилкой в магазине из корзины доставали
так и они стопкой до потолка и ценник процентов 20-30 от ретейла - лишь бы кто взял-)))
А я бы лучше 80 или 82 марантц взял за 20-25 чем 2 блочник за 10.
так как они новые его переигрывали.
Так были еще и харманы и другие....
Изменено: Andry N N - 14-11-2015 13:05:01
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)