| Цитата |
|---|
Владимир Леонов написал:
| Цитата |
|---|
| P.S.Предлагаемые модели выпущены в период,когда в моде стали "понты",а не звучание. |
|
Понты в моде были всегда, а уж сегодня у производителей просто крышу снесло, сказки про прорывы в звуке и пресловутые нюансы звучания хлещут как из пожарного гидранта, но это нормально, законы рынка, зарабатывать деньги нужно, так что тут без претензий.
А техниксы эти - далеко не начальный уровень. Это надо постараться найти что-то (хоть за какие деньги), что в реале будет звучать заметно лучше. Но безусловно, большинство завсегдатаев этого форума методично и спокойно будут утверждать совершенно противоположное, ссылаясь на "богатейший" опыт своих прослушиваний и т.д. и т.п. Всё же людям нужно наконец усвоить, что в ворохе субъективных мнений искать объективную картину - полнейший нонсенс, не нужно спрашивать никаких мнений, они совершенно не помогут, даже направления никакого не зададут, нужно просто брать и слушать САМОМУ, делать свои выводы и радоваться. А я так, просто мимо проходил и решил высказаться, не принимайте близко к сердцу, я понимаю, что для ушей аудиофилов все мои слова - бред и темнота, а сам я просто глухой...