Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Усилитель для колонок Chario Constellation Сygnus, Усилитель для Сhario Cygnus

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста усилитель к колонкам Chario Cygnus. Комната 18 метров. Слушаю классику(включая большие оркестры), разный джаз, инструментальную музыку. Бюджет  70-100 т.руб.
Заранее благодарен!

Ели у вас нет предубеждения к отечественному, то посмотрите на такой усилитель.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Ели у вас нет предубеждения к отечественному, то посмотрите на  такой усилитель .
интересно....а у кого такого предубеждения нет?

У людей, которые слушают музыку, а не хвастаются "у кого длиннее", предубеждения к отечественной технике нет. Такой усилитель на голову выше любого китайского барахла, которое втюхивают в ХЭ-лабазах.

Цены на отечественную продукцию не демократичные, как правило, очевидна ориентация на элиту
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Цены на отечественную продукцию не демократичные, как правило, очевидна ориентация на элиту
Понимаю, что хочется по цене Китая получить конфетку.
Вот только каждый экономист объяснит почему так не получится. Вот и я не спорю с экономистами.

Ребятки,здесь кто-нибудь может предложить конкретные аппараты для ТС?
P.S.Если нет,то не надо рекламировать и хаять изделия,которые не слышали.

КАЧЕСТВО ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ!не все с паяльником на ,ты....

Vova, вы случайно не торгуете импортной аппаратурой? Иначе мне непонятны ваши слова, как человека не знакомого и не исследовавшего темы.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Vova, вы случайно не торгуете импортной аппаратурой? Иначе мне непонятны ваши слова, как человека не знакомого и не исследовавшего темы.
"других стихов,мы что ли не читали?"-Иван Бездомный,из сумашедшего дома....
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)