Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель для колонок Chario Constellation Сygnus, Усилитель для Сhario Cygnus

Здравствуйте Уважаемые любители хорошего звука! Спасибо Константин за предложение. Интересно было бы послушать Ваш усилитель PA- 20. Буду рад если поступят еще какие-нибудь советы знатоков. Заранее Всем спасибо!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Vova, вы случайно не торгуете импортной аппаратурой? Иначе мне непонятны ваши слова, как человека не знакомого и не исследовавшего темы.
так дайте гарантю на пять лет! ACCUPHASE даёт без проблемм,а вы только на год-жидковато для продвижения непопулярного отечества...

Так длительность гарантии и сомнения по поводу качества весьма не связанные между собой вещи. При оценке качества, рассматривают очень много параметров изделия, а не только срок гарантии. Особенно, когда форма выражения сомнений явно не опирается на размер гарантийного срока.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Так длительность гарантии и сомнения по поводу качества весьма не связанные между собой вещи. При оценке качества, рассматривают очень много параметров изделия, а не только срок гарантии. Особенно, когда форма выражения сомнений явно не опирается на размер гарантийного срока.
ГАРАНТИЮ В СТУДИЮ!!!

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
ГАРАНТИЮ В СТУДИЮ!!!
У меня на сайте указана годовая гарантия. Я подхожу к гарантии по-старому, как к периоду, за который производственный дефект, если есть, то вылезет. А работать будет долго. Современный подход к гарантии - как гарантия кончилась, так посыпалось.

Хорошо бы указать и срок службы. На импортную электронику, как правило, указывают 5 лет. Т.е. через 5 лет эксплуатации производитель допускает, что прибор станет не ремонтопригодным или просто развалится.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата

ГАРАНТИЮ В СТУДИЮ!!!
У меня на сайте указана годовая гарантия. Я подхожу к гарантии по-старому, как к периоду, за который производственный дефект, если есть, то вылезет. А работать будет долго. Современный подход к гарантии - как гарантия кончилась, так посыпалось.
ЧТОЖЬ ВАМ МЕШАЕТ ДАТЬ НА ПЯТЬ ЛЕТ?ВОТ РЕКЛАММА-ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СОМНЕНИЯ.....ТОВАР ПЕРВОКЛАССНЫЙ,И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГАРАНТИРУЕТ!На деле же "БЛА БЛА,БЛА"
Вывод на лицо!Вам хватает рекамаций в первый год,не говоря уже про пять лет...

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Хорошо бы указать и срок службы. На импортную электронику, как правило, указывают 5 лет. Т.е. через 5 лет эксплуатации производитель допускает, что прибор станет не ремонтопригодным или просто развалится.
вот умаю,уверен,что ваш продукт винтажом не станет,а вот импортный на лицо,везде и повсеместно,и спрос велик.....
Пять лет гарантии-это уверенность производителя,что ему не прийдётся сталкиваться с своей продукцией первые пять лет.Выпустил,продал,ЗАБЫЛ!А у вас "ЗАБИЛ!"

Цитата
ЧТОЖЬ ВАМ МЕШАЕТ ДАТЬ НА ПЯТЬ ЛЕТ?ВОТ РЕКЛАММА-ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СОМНЕНИЯ.....ТОВАР ПЕРВОКЛАССНЫЙ,И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГАРАНТИРУЕТ!На деле же "БЛА БЛА,БЛА"
Заканчивайте торги и пустую болтовню.
P.S.Если желаете ознакомиться с предметом и статистикой подробно - пишите в личку,назначайте встречу и потом напишите своё мнение здесь - тогда и обсудим.

Цитата
вы уверены что константин найдет запчасти на ваш усилитель через 5 лет?
прежде чем такое писать голову включите.
Ну есть у некоторых 5 лет - ну и что - от скачков напряжения допустим вам она не поможет.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)