Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Technics su v500 и 4 колонки Lg по 4 ом. Что не так?, Помогите делитанту

Зачем вы цепляете к стерео-усилителю 4 колонки????

Там 4 канала, я так понимаю усь предполагает подключение именно 4 колонок, думал подойдут мои но нет надо что-то др смотреть,
Я честно говоря, полный затихает, поэтому и жду советов от знающих что и как лучше подключить, спасибо

Там 2 канала.

Цитата
Justas33  пишет:
Я честно говоря, полный затихает ...

Да хоть двадцать четыре канала, ясно же написано А + В - 8-16 ом. Нельзя подключать в параллель две четырехомные "колонки". К тому же вообще никакого смысла не вижу в подключении четырых - ничего лучше не заиграет. Сами "колонки" тоже в пару к такому усилителю не годятся.

В усилителе действительно 2 канала. А подключить к нему имеющиеся 4 колонки (раз так хочется) можно запросто. Последовательно по две в канал. Всё будет отлично работать.

Подключить можно всё,что угодно с результирующим сопротивлением(импедансом) не меньше указанного.
Цитата
Роман  пишет:
А подключить к нему имеющиеся 4 колонки (раз так хочется) можно запросто. Последовательно по две в канал. Всё будет отлично работать.
Подключить можно - сфазировать будет сложно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Подключить можно - сфазировать будет сложно.

Сфазировать формально, в смысле подключения это конечно не вопрос, я думаю разговор о фазовом раскардаше который внесут фильтры.....а тут вообще как без кардинальной переделки обойтись? По сути это будет новое устройство где последовательно будут головки а фильтр один. А интерференцию фысокочастотников вообще невозможно обойти.....или возможно? Я в "детстве" пытался, ничего не получилось! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

.....высокочастотников.  блин глюки, вместо исправления новый пост получился...:))))
Изменено: Игорь Калинин - 09-11-2015 10:45:32
Универсальное правило:

А вообще в работу акустики вмешиваются только ничтоже сумняшиеся дилетанты или настоящие профессионалы........все остальные обречены на неудачу. :))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)