Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

нет звука SANSUI 07 Anniversary Modei, нет звука SANSUI 07 Anniversary Modei

там насколько я помню у вашего усилителя они как раз в сансуе хвалились каким то супер-пупер трансом  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Gosvit написал:
Вот такой там транс
http://japex.ru/ylot/d94473964
Это я уже видел, ничего не даёт. Мощность не измеряется килограммами, да ещё с обвеской.

Цитата
Андрей Любитель написал:
И чо там за опыт расчёта из книжек по мощности?
Не из детских книжек, а из реального опыта работы с техникой мне известно, что наши обыватели чересчур верят в сказки про исключительное слабоумие советских инженеров и инопланетный интеллект японских. Как раз японцы, добиваясь оптимизации и уменьшая габариты, увеличивали рабочую температуру компонентов, что в принципе хорошо, но не является чем-то исключительным. В целом в советской технике трансформаторы работают с непростительным с экономической точки зрения недогревом, что позволяет после определённых манипуляций получать от них мощность в 1,5-2 раза большую.

Особенно позабавило про "открытие" нашими чудного японского железа, конечно наши, сдирая, совершенно ничего не понимали, тупые обезьяны, не иначе. Не знаю, как там с ВМ12, но вы точно слабо представляете номенклатуру электротехнических материалов, которая применялась в СССР.

Цитата
Роман написал:
Особенно позабавило про "открытие" нашими чудного японского железа, конечно наши, сдирая, совершенно ничего не понимали, тупые обезьяны, не иначе. Не знаю, как там с ВМ12, но вы точно слабо представляете номенклатуру электротехнических материалов, которая применялась в СССР.
Тоже не припомню советской техники,где трансформаторы грелись,как "утюги". ;)
Для "особо одарённых" напомню: применяемые в ВМ-12 мсх и бис потребляли в 2-3 раза больше,чем аналогичные в прототипе. :D

Цитата
Роман написал:
Не из детских книжек, а из реального опыта работы с техникой мне известно, что наши обыватели чересчур верят в сказки про исключительное слабоумие советских инженеров и инопланетный интеллект японских.
Да, как раз, реалии того, что Вы купили Сансуй, а не Амфитон или Вегу тоже о чём-то говорят.
Воткните в него вместо Санкенов наши КТ услышите другие реалиии.
А дав ему питание от нашего зелёного военного транса на листовом железе выбросите его в окно.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Воткните в него вместо Санкенов наши КТ услышите другие реалиии.
Не получится, по известной причине. :D
P.S.Если заменить лампы на транзисторы,как вы предлагали,то можно представить - что будет... :laughter:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если заменить лампы на транзисторы,как вы предлагали,то можно представить - что будет...
Это не я предлагал. Это американцы делали серийно. Есть много изделий с великолепным звуком на ещё первых
транзисторах на ламповых шасси и той же схемотехникой.  Только напряжения понизили.
У меня тоже такое есть. Звук-ппц!
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Это не я предлагал. Это американцы делали серийно. Есть много изделий с великолепным звуком на ещё первых
транзисторах на ламповых шасси и той же схемотехникой.  Только напряжения понизили.
У меня тоже такое есть. Звук-ппц!
Рассказывайте это в "винтаже" - здесь не стоит.
Вы в этом не разбираетесь и не стоит никого вводить в заблуждение. :read:
Вы мне давали ссылку на ламповую схему,но не дали на транзисторную.
От обсуждения, по поводу подробностей,уклонились.
P.S.Ближе к теме,пожалуйста. :)

Любопытный прогресс-регресс: типа, новейшие изделия "хуже" старых (в равных классах). Веселуха! Тогда лучшее лекарство (причем от всех болезней!) - сода (помните рассказ Чехова?)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы в этом не разбираетесь и не стоит никого вводить в заблуждение.
Вы опять на личности перешли? Скучно жить стало?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)