Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель для Bowers & Wilkins 683 S2, Помогите подобрать хороший стереозвук для музыки

Доброго времени суток!
Как на ваш взгляд будет звучать связка:
Bowers & Wilkins 683 S2 (предлагайте альтернативу)
Rega Elex-R или Marantz PM8005 или Arcam FMJ A19
ЦАП Rega DAC
Комната 25м2. Музыка разная, преимущественно рок.

Возможно, в данную цену можно предложить что-то интереснее? Что скажите про выбор колонок?
Изменено: efimoff - 23-12-2015 21:26:56

Будет время - заезжайте в гости, на Авиаторную, послушать альтернативу.

ну конечно усилители Мусатова, это же панацея, работают со всей акустикой и не имеют музыкальных предпочтений :D
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
ну конечно усилители Мусатова, это же панацея, работают со всей акустикой и не имеют музыкальных предпочтений  
В чем проблема?
Человек задал вопрос по очень редкой АС, которую ни разу не обсуждали здесь, спросил про варианты.
Костя свое пропиарил - строго по теме и нестрого по Правилам Форума. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Человек задал вопрос по очень редкой АС, которую ни разу не обсуждали здесь, спросил про варианты.
Почему очень редкая АС?
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
Почему очень редкая АС?
Да это прикол. :)
Человек зарегистрировался, согласился с правилами, которых не читал и тут же завел порванный баян.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Цитата
wtf   написал:
Почему очень редкая АС?
Да это прикол.
Человек зарегистрировался, согласился с правилами, которых не читал и тут же завел порванный баян.
если что, то мои боверсы уже здесь обосрали :laughter:
Only God Can Judge Me

Цитата
1. Человек правила читал.
2. Человек проштудировал форум до 11-12 годов.

Так вот, есть тема, где Bowers & Wilkins поливают говном. Ок. Есть некоторое количество тем, где Bowers & Wilkins поливают говном за компанию с чем-то еще. Ок. При этом никаких вариантов не предлагают (кто-то пытался предложить DALI IKON, но их тоже обосрали).
Как правило обсуждения идут или по полочникам, или по восьмисотой серии, про данную АС нигде информации нет. Если считаете, что эта АС шлак, предложите пожалуйста что-то еще, не дороже по стоимости, что заиграет по музыке.

По усилителям информации тоже немного. Тем, где упоминается связка данных усилков с B&W не встречал. Marantz, как правило, играется с Dali и тоже называется шлаком. Ок. Предложите альтернативу.
По Rega Elex-R информации нет вовсе.

В общем, если есть мнение, что предложенный вариант хрень - не надо распинаться и доказывать мне это, я с вами соглашусь, но хочется услышать, что я могу взять за сравнимые деньги (из новья) и будет прилично звучать.
Если кто-то что-то может сказать по связке конкретно этих компонентов (или про компоненты по отдельности) буду очень рад услышать.

c классе слушайте раз марантц не нравится
а не проще зайти в салон b&w и послушать там онкио и марантц и классе и что там у них еще есть.
а что касается музыки и b&w то кроме рока как то не поют они к сожалению
кроме наутилусов и 800  :(
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N написал:
c классе слушайте раз марантц не нравится
а не проще зайти в салон b&w и послушать там онкио и марантц и классе и что там у них еще есть.
а что касается музыки и b&w то кроме рока как то не поют они к сожалению
кроме наутилусов и 800  
Да я-то не против марантца.
Для того, чтобы начинать слушать, надо сначала определиться с тем, что именно слушать. Хочется выбрать варианта 2-3 по каждой позиции и целеноправленно слушать их.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)