Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите пожалуйста выбрать бюджетный усилок!

Добрый вечер,господа!
бюджет 30тр. Прошу не писать,что за эти деньги я не смогу ничего хорошего купить,что весь список нужно выкинуть на помойку.
Прошу вас выбрать лучшее из моего списка или предложить,что то на ваш взгляд,б.у расматриваю. по годам от 2000 до наших времен.
Слушать пока,что буду на меркури v4i позже на dc6. Слушать только через ноут.
Предпочтение к джазу.Функционал имеет значение.
Список:
Onkyo TX-8050
Yamaha R-N500
Yamaha R-N301
Onkyo A-9030
Onkyo A-9010
Onkyo A-9050
Onkyo A-9030
NAD C352
Yamaha A-S500
Yamaha R-S700
Rotel-RA-10
старички:
Exposure 2010 без s чуток в ценник не входит но все же
Cambridge Audio Azur 650А
Azur- 640 A V2

Прошу учесть,что буду слушать без отдельного цапа,только в буке.
Я так понимаю только через 3.5 мм возможно слушать?

Спасибо за внимание!

Новый Ротель. Простой и честный усилитель. Правда, он вылезает из вашего лимита на пятерку. Или найти предыдущую модель б/у.

Цитата
Мекури  пишет:
Прошу вас выбрать лучшее из моего списка или предложить,что то на ваш взгляд,
Функционал имеет значение.
Yamaha R-N500.
Цитата
Мекури  пишет:
Предпочтение к джазу.
Не имеет значения.
Изменено: Евтихий Онучин - 01-03-2016 02:43:07

Бюджет на усилитель достаточный, есть вопрос, что из функционала важно, если источник только один?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Радио,вай фай,синий зуб,флешка это конечно плюс...
Но возможно,когда бы я услышал разницу я бы может и отказался бы от всего этого...
А так я тоже о ямахе думал... тем более у нас продают на гарантии за 25тр.
Предложите,что нибудь еще

В данном случае стоило бы перераспределить бюджет, приблизительно 1/3 на усилитель, остальное на ЦАП, выход миниджек у ноута не ориентирован на hi-fi аудиоаппаратуру
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

т.е к цапу можно будет через 3,5 мм?

К ЦАП по USB, напрямую или через преобразователь usb\spdif

Цитата
Феникс         пишет:
К ЦАП по USB, напрямую или через преобразователь usb\spdif

Считаю подход неправильный - не уложится человек в бюджет. Одна только свистулька переходник usb\spdif обойдётся под 8 т.р., дальше цап за 20 из названных. А усилять чем?

Предложу вариант - купить внешнюю звуковую карту - Asus Xonar U7, в которой кстати стоит нормальный качественный цап (cs 4398) и которая стоит новая около те же 8 т.р. а остальные деньги потратить на усилитель - на вторичке за 20 можно что-то выловить. А может и новым бюджетником будет нормально играть.

На звуковую подавать сигнал с ноута по USB, а с неё по аналогу на усилитель..

Сама микросхема цап за звук отвечает очень косвенно, а исходя из небольшого бюджета в таких изделиях, только она и отвечает, а раз только она и отвечает, то во всех вариантах это будет несерьезная ерунда уровня звуковых карт. Лучший вариант будет б/у усилитель с цап - Victor AX-Z911, о чем я человеку начавшему эту тему уже говорил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)