Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор интегрального усилителя, Окажите помощь

Друзья, подскажите что лучше выбрать из усилителей. Нужны хороший структуированный бас и хорошая середина, верхние частоты не важны. Джаз, вокал, классика, классический рок.  

Rega Elex-R
Simaudio Moon 220i
Musical Fidelity M6i или из старых 3.2, 3.5,308

акустика будет Audio Physic Classic 10

Данная АС способна на (хороший структуированный бас ) ?
И Рок и Классику? !
Надо что то посерьезней рассматривать!

Да, у акустики глубокий бас. Но что ещё? Rega elisit -R ещё советуют, я  её не могу послушать, негде. Рок только лёгкий, скорее просто эстрада.
Изменено: Алексей Панюков - 01-03-2016 18:51:21

Цитата
Алексей Панюков пишет:
акустика будет Audio Physic Classic 10
Вы её слушали?
Если да,то что не устраивает?

Да, но не знаю какой усилитель к ней подобрать. У акустики глубокий бас очень подвижный и чистая вокальная середина, немного приглушённые самые высокие. Слушал у знакомого, но у него брайтон - я такой не потяну.

У вас есть модели усилителей из которых можно выбрать?
P.S.Брайстон не только вы не потянете... :cry:

В бюджете нового Rega Elex-R можно взять полный или оконечный или оконечник+пред Bryston
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
В бюджете нового Rega Elex-R можно взять полный или оконечный или оконечник+пред Bryston

Не понял. Я же написал что Брайстон не потяну. В первом посте я перечислил что мне надо в звуке и что могу взять.
Изменено: Алексей Панюков - 03-03-2016 14:15:22

Брайстон не стОит, чтобы его "тянуть". Если только за четверть цены...

На вторичном рынке bryston и можно найти за 25-30% цены от нового, а с учётом 20-летней гарантии такое приобретение может оказаться выгоднее прочих
Изменено: Феникс - 03-03-2016 17:26:38
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)