Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для Tannoy Precision 6.4, Помогите с рекомендациями

Друзья добрый день, тема однажды где-то поднималась, но явного ответа так и не было, сорри если повторяю пройденный путь, но я больше ничего не нашел.

Есть Tannoy Precision 6.4 и помещение в 35 кв метров, Играют здорово, но ресивер явно не для них, нет баса совсем, как ни двигай и меняй кабели. Решил строить норм систему на стерео мощнике, и вот его бы мне посоветовал кто.

Бюджет до 1200 евро на б.у. Вижу много предложений, а вот практического опыта нет совсем. Помогите хотя бы направлением поиска))

есть балансный/линейный ЦАП, он мне нравится. Остальное - внимательно слушаю наш форум и рекомендации.

музыка: инструментальный фри джаз (E.Rava, P.Fresu, C.Baker, S.Bollani) ну и YES, LZ

спасибо!

Tannoy ta1400; Lab.gruppen ip1350
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Tannoy ta1400; Lab.gruppen ip1350
ого, под киловатт сразу? Вроде это уж совсем профессиональная тема! Но спасибо )

Цитата
Vadim Viktorovich  пишет:
ого, под киловатт сразу?
Это перебор. :cry:
Хватит 150Вт на канал за глаза. ;)

А про MF A3.5 что-то можно положительное сказать?

Кому может тоже будет интересно, попробовал усилок Unison Research Unico. Связка заиграла очень здорово. Музыку не хочется выключать, причем на разных жанрах. Тепло, детально на вокале, серьезный бас, все присутствует))) так что пока тема закрыта.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)