Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Luxman L

Продолжайте...,но по теме.. :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Под указанные жанры под "кабассовые" 94Дб чутья токовая машина от Люксмана не особо востребована.  
Вы дайте им сначала хороший ток, а потом делайте выводы.
Я попробовал около 10 разных усилителей, лучше всего они играли с лаксман и крелл.

Цитата
Gosvit пишет:
Вы дайте им сначала хороший ток, а потом делайте выводы.  

А Вы дайте им хороший спектр и при их чуйке тока не потребуется  :)
ЕдРо в ведро

:clinic:

...ля, как всё не просто. А хотелось то всего лишь музыку нормально слушать).

А у меня Лакс (правда класса А) прекрасно с Фокалами отыгрывает безо всяких жанровых предпочтений. И даже на небольшой громкости слышны абсолютно все нюансы по всему спектру.

Luxman даже L-410, понравился мне именно по музыкальным качествам, а что уж говорить о 550. Я сам как варианты в перспективе держу в голове 510,530. Как сыграется с cabasse врать не буду, сам здесь на форуме совета прошу, но то что Luxman для джаза и вокала подходит, это точно. У меня с Focal Cobalt 826 был один из лучших вариантов по музыкальному восприятию. У меня к вам просьба, если купите Luxman отпишитесь пожалуйста как он с cabasse сыгрался, меня это интересует так как я акустику хочу другую и как вариант быть может farella 400.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)