Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Kenwood KA-990D, как аппарат?, Kenwood KA-990D на тихой громкости.

Система BBE SAT реально весьма эффективно работает, проверено.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Кем проверено? :o
Менеджерами? :o  :D
P.S.Этот усилитель сделан не для воспроизведения музыки,однако. :read:

Цитата
Феникс         пишет:
Система BBE SAT реально весьма эффективно работает, проверено.

Ну да...В особенности если его использовать для оповещения сидящих в очереди больных в поликлинике,типа:"Следующий!!" Это трансляционный усилитель.
Изменено: Сергей Сергей - 08-04-2016 20:58:46
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это трансляционный усилитель.
Совсем не обязательно.
Устройство для улучшения "разборчивости речи" предполагает частотную коррекцию спектра,что недопустимо при прослушивания музыки.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Устройство для улучшения "разборчивости речи" предполагает частотную коррекцию спектра,что недопустимо при прослушивания музыки.

Была у меня "Эстония-Стерео"..Отрава ещё та..:) Вот там была приблуда,в виде кнопки "Речь-Музыка".

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот там была приблуда,в виде кнопки "Речь-Музыка".
Не,это совсем не то - здесь намного хитрее и хуже.. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
здесь намного хитрее и хуже.. ;)

На счёт хуже-согласен.

Цитата
Aлексей Якубо пишет:
Доброго времени суток,всем читающим и пишущим здесь.Kenwood KA-990D, кто что-нибудь хорошее, или плохое скажет об аппарате...Как он на небольшой громкости, конкретно с JBL L15 споётся? Прослушивание в 1-2метре от них.Бас слышно будет?Источник винил, сиди и дека кассетная.Всем заранее респект  

такой же невнятный мертвый звук как и к примеру Yamaha R-S300

Sansui A-7000 и то лучше...
там бас очень плотный+регулируемый тонкомп (это если Вам басов мало будет)
мощность 65 на 8 ом

я не знаю по чем нынче кенвуд 990 предлагают, но такой в районе 180-200 баксов встанет

я брал на продажу Pioneer A-008 но когда привез и послушал то оставил себе.

В выборе усилителя, первое, это бюджет... а далее у каждого своё и тут одного мнения не будет ни когда.

Уже теплее, спасибо.Вообще Ямаховский звук мне нравится, есть связки CDX-993&AX-892, CD-S2000&A-S2000.
Бюджет, :confuse: это да...Решил попробовать для негромкого,попсового звука наверное Technics SU-VX800.Недорого, не понравится-продам.
Всем гран-мерси за мысли :peace:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)