Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Китайский гибрид opera consonance reference 150

Вот стоит передо мной эта китайская коробка,  попала ко мне случайно,  как претендент пожить в моей системе:
Technics 1200 + Ad220 оригинальная вставка
AC 1  Celestion Ditton 44
AC 2  vandersteen 2
Помимо этой коробки за неделю  брал под залог
Наим 5, Акуфейз 206, Парасаунд 23,luxman 5l15 и во всех них чего то мне не хватало,  а вот китаец этом прям пошел,  как дети в школу.  Удивительная вещь. Сильнее,  чем этот китаец меня цепляю только лик стерео 30, но он у меня уже есть.
Изменено: 2k - 16-04-2016 11:26:57

Цитата
2k  пишет:
Удивительная вещь. Сильнее, чем этот китаец меня цепляю только лик стерео 30, но он у меня уже есть.
Еже ли "цепляет" - тады ой!
P.S.К звучанию отношения не имеет,тем более - к правильному тональному балансу. ;)

Да я тут про удовольствие от музыки,  а не про нечто другое.  Все остальные характеристики от луквого.

Похоже китайцы не доросли до "фирменного" почерка а-ля хайэнд  :)
Просто делают качественно, ориентированно на клиента.
Им бы обратную связь с потребителем и всех уделают.
Изменено: Андрей Любитель - 16-04-2016 14:38:51
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
К звучанию отношения не имеет,тем более - к правильному тональному балансу.  

А к этому претензий нет по тональному балансу и звучанию:  Celestion Ditton 44, vandersteen 2 ?
ЕдРо в ведро

Мне мои обе АС очень нравятся. Скажите,  а кто то из вас слышал этого китайца?  Или эти АС?  Или вы руководствуетесь  исключительно внешней информацией?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А к этому претензий нет по тональному балансу и звучанию: Celestion Ditton 44, vandersteen 2 ?
Цитата
2k  пишет:
Мне мои обе АС очень нравятся.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
К звучанию отношения не имеет,тем более - к правильному тональному балансу.  
:read:

Имею фонокорректор этой фирмы. Opera Conconance PM-5. Модель начального уровня. Но сильно удивился, когда послушал. Совсем не ожидал такого увлекательного звука. Почитал зарубежные отзывы - народ сильно хвалит. Особенно на вторичном рынке.

У меня стоит усилитель Opera Conconance M100Plus. В лоб сравнить с ламповым другого производителя не приходилось. Но по восприятию довольно не плох в сравнении с раритетами, хотя конечно же отличается. Мне за это время его звук попривык. Слушал с Pioneer CS E700. Жду Klipsh Chorus послушаю с ним, интересно что получится.

Усилители фирм Consonance, Cayin, Mang-Da и др. считаются (в том числе в Штатах и в Европе) неплохими. Заводское производство. Многие "американские" и "европейские" усилители производятся на заводах этих фирм, только об этом мало кто знает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)