Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться с компонентами для HECO THE NEW STATEMENT, HECO THE NEW STATEMENT

Доброго времени суток!
Задача: Собрать стерео систему, вложившись в сумму в 15 000$.
Принципиальные моменты:
1) никаких интегральников;
2) Источники звука будут CD/SACD или flac по USB B.
3) колонки будут heco the new statement (уже в пути) -4000$ из бюджета.

Соответственно надо еще взять проигрыватель, предуселитель (с DAC судя по всему), усилитель, провода, фильтры/кондиционеры питания. На все про все 11 000. Что посоветуете?

Слушал колонки в связке с audionet vip G3/ PRE I G3/ AMP I V2 - это мой предел мечтаний по звуку. Но сумма такого комплекта для меня не подъемная.

Потом почитал форум, тут уже проходила подобная тема: http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic75170/ . Автор выбрал интегралник Hegel H300. Конечно же я задался целью послушать heco в связке с этим интегральником, тем более что цена всего 3500. Ощущения были странными.. потому как звучание меня сильно расстроило. То ли я зря audionet слушал, то ли hegel совсем ужасен, потому как сравнивал естественно с audionet.
В салоне еще стояли новые NAD M12/M22, которые мне посоветовали послушать с HECO. Источник оставили прежний audionet vip g3. Звук очень понравился. Поэтому склоняюсь к NAD M12/M22. Правда тут смущает 2 аспекта:
1) NAD производится в Китае (шестое чувство подсказывает, что это плохо... хоть и по технологии);
2) Остается открытым вопрос с источником для CD, т.к. говорят NAD очень придирчив к источнику, а мой эталон audionet vip g3 стоит дурных денег.

Заранее, Спасибо!

http://www.ebay.de/itm/Audio-Net-AMP-1-Endverstarker-im-Bestzustand-AudioNet-vom-Handler-mit-Rechnung-/222093557053?hash=item33b5cebd3d:g:p5MAAOSwEK9TvA6S

http://www.ebay.de/itm/AudioNet-PRE-1-Vorverstarker-mit-Orig-Metall-Fernbedienung-Phono-MM-MC-/222087801537?hash=item33b576eac1:g:PJEAAOSwbqpTvAoc

На круг выйдет в пределах 3500 евро с учетом комиссии посредников (мощник тяжелый, по почте не пройдет, а пред можно почтой).

А вот источник
http://www.ebay.de/itm/Audionet-VIP-G1-/121963750896?hash=item1c659b25f0:g:N1AAAOSw2GlXD7xj

При желании можно дождаться когда появится в черном цвете.
Будет стоить примерно 1000 евро с доставкой.

Gosvit, спасибо, но б/у варианты я не рассматриваю (кроме случаев, если покупать у знакомых и не очень старое), т.к. аппаратуре (1995-2000 - 2016) 16-20 лет и :
1) Кто знает в каком состоянии она сейчас, а я не технарь и про диагностировать, а уж тем более починить я не смогу. Опять таки я не технарь, но вроде как транзисторы усыхаются... а 20 лет это срок.
2) Нету в этом варианте ЦАПа с выходом USB type B, о котором я писал выше.

Честно говоря, больше бы хотелось узнать про NAD M12/22 (у меня инфы мало, но по старой памяти NAD был хорош, как он изменился после того как производство разместилось в Китае, я не в курсе. Поэтому и спрашиваю :oops:  )
Либо какие-то альтернативные варианты кто предложит.

Про Китай не беспокойтесь, у крупных западных брендов производство соответствует их стандартам.

Т.е. HECO THE NEW STATEMENT + NAD M12/22 получается идеальный вариант за эти деньги? может хоть одну альтернативу назовите... просто чтобы знать что в салоне послушать можно было.. не буду же я их 20 вариантов все переслушивать... хочется пару-тройку вариантов заранее выбрать, чтобы их и послушать..

И если останавливаться на Nad M12/22, то на источник и кабеля остается 15000-4000-6500=4500. Что по этим позициям посоветуете?

В общем перечень по источникам пока такой:
CD-проигрыватель MARANTZ SA-11S3
CD проигрыватель T+A SACD 1250 R
CD-проигрыватель Luxman D 03
CD-проигрыватель Esoteric K-07x
CD-проигрыватель Audionet Art G3

Что вычеркнуть? или на чем остановиться?
Изменено: Steeppi - 27-04-2016 21:53:08

Цитата
Steeppi  пишет:
CD-проигрыватель Luxman D 03
CD-проигрыватель Esoteric K-07x  
Из этих выбирать.

Esoteric  :cheers:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)