Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Opera Quinta 2 - выбор усилителя.

Стал счастливым (надеюсь) обладателем акустики Opera Quinta 2. Изначально хотел взять ProAC D18 - звучат красиво и правильно, но решил, что слишком просто - играют, практически все и со всем. В Operе же огромный потенциал, такой задел-головоломка на будущее. Мы ведь не ищем легких путей.
Во время прослушки в салоне стало понятно, что подбор усилителя будет большой головной болью. Пробовали MF6, Rega и еще пару относительно недорогих транзисторов (из того, что было). Из всех вариантов приемлимым оказался только Sun Audio, но цена, да и с лампой в принципе связываться не хочу. Конечно подключали и unison research (кудаж без них).
Владульцы девайса или просто кто в теме - с чем скрестить, кроме UR?
В музыке явных предпочтений нет : джаз, попса, тяжеляк, опера, даже рэп. Поэтому выбор осложняется еще больше.
Жду дельных советов. Только пл. без бла-бла и домыслов.
Всем спасибо.

Без домыслов, вам мало кто что сможет сказать. Слух у вас свой, а у пишущих свой. Поскольку акустика с характером, вам надо его прочувствовать и поездить и прочувствовать разные усилители, может что и зацепит. От себя, могу пригласить в гости послушать наше.

Спасибо, Константин.
Коль пошла такая тема... Происходило все в салоне "Зенит Hi-Fi".
Единственный усилитель за разумные деньги, который хоть как- то играл с этой акустикой был... Ваш.
Это не реклама, ни в коем случае. Я не берусь утверждать, что самый дешевый оказался самым хорошим, но данность такова (свидетелем тому достойнейший консультант Дмитрий).

Цитата
Михаил  пишет:
Единственный усилитель за разумные деньги, который хоть как- то играл с этой акустикой был... Ваш.  

:cheers:
Изменено: Сергей Сергей - 30-04-2016 01:09:34
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Михаил  пишет:
Спасибо, Константин.
Коль пошла такая тема... Происходило все в салоне "Зенит Hi-Fi".
:cheers:
Цитата
Михаил  пишет:
Это не реклама, ни в коем случае. Я не берусь утверждать, что самый дешевый оказался самым хорошим, но данность такова (свидетелем тому достойнейший консультант Дмитрий).
:D

Хотел как лучше, а получилось как всегда. Согласен, похоже на заказ. Только не заказ это.
Если отойти от темы заголовка и бла-бла. Я ни в коем случае не берусь утверждать, что означенный выше усь лучший в принципе, но в данном сочетании он однозначно оказался на высоте. В других связках я его не слушал и оценивать данное устройство категорично не буду.
А теперь хотелось бы возобновить тему...

Цитата
Михаил  пишет:
Только не заказ это.  

:wink:
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)