Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор лампового китайского усилителя

Добрый день!

Хочу себе ламповик под полочники. Самодел на ленточной пищалке Fountek и НЧ/СЧ динамике 4ГД-5 (перемотан и восстановлен). Сопротивление колонок 16 Ом, чуйка 93 Дб. Источник Sony CDP-338ESD.

Музыка разная, из тяжелого только Рамштайн. Чаще джаз, классика, поп, классический рок.

Кто, что может посоветовать?

audio space неплохие

Цитата
Gosvit пишет:
audio space неплохие
Цитата
Gosvit пишет:
audio space неплохие

До этого не слышал вообще о таких :) Мне хватит 10 ват точно :)

Вопрос не полон, не хватает описания бюджета

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Вопрос не полон, не хватает описания бюджета

Бюджет 50-70 тыс рублей. Поэтому и смотрю в сторону Китая. Могу купить немецкий винтаж (Браун или Кляйн Хюммель), но им надо делать профилактику :(

Пока смотрю в сторону двух усилителей:

http://china-hifi-audio.ru/shop/30/desc/integralnyj-lampovyj-usilitel-bewitch-a84

http://china-hifi-audio.ru/shop/1/desc/bewitch-no-6550

Первый вряд ли вас устроит. Второй, на 6550 может быть чуть поинтереснее.
А ретро дизайне, посмотрите в сторону Астра-аудио или Аудиоинструмент, думаю это будет поинтереснее по звуку. А если подождете до конца лета, то и у нас будет ламповик в закрытом корпусе, но немного подороже, примерно к сотке.

А почему думаете, что Bewitch A84 меня может не устроить? С учетом замены ламп если? Он продается под брендом Pure Sound A10 а у него хорошие отзывы...Я вижу только возможную проблему с басом.

Не думал кстати, что Астра Аудио усилители еще продают. Я думал они уже давно закрылись.

Насчет вашего будущего усилителя. Идея хорошая, единственно закрытые корпуса мне кажется не для ламповой техники, а так Мусатов уже имеет хороший имидж как разработчик ;) Даже я в курсе :)

Может,имеет смысл рассмотреть винтажную лампу,чем Китай?

Цитата
Ace  пишет:
Хочу себе ламповик под полочники

Расширьте контекст: усилитель должен быть с предом? Винил слушаете или нет? Вам нужен обязательно новый или нет (состояние близко к новому)?

Sound Space (но они, действительно, дорогие, и не только в России, потому как заводское производство + контроль качества, если покупать напрямую у фирмы или у хорошего дилера), Melody, Ming-Da из китайских одни из самых приличных. Еще лучше, судя по отзывам (причем главным образом американцев), Line Magnetic (но, по-моему, сейчас их у нас никто не ведет).

Если не нужен пред и будете слушать через компакт-диск плеер, достаточно тысяч за 30 найти однотактник с регулировкой громкости. Здесь такие периодически предлагаются. В Китае выпускается много разновидностей таких аппаратов, но при стоимости, скажем, 300-400 долл. США, доставка EMS может обойтись в 300...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)